Liga Portugal

En fotos: Porto y Sporting Clube brindan intenso y emotivo partido y dividen los puntos

Sin embargo, los Dragones de los mexicanos Corona y Herrera y los Leones no se hiceron daño en el Clásico portugués en el Estadio José Alvalade.

El Sporting Clube de Lisboa dejó ir una gran oportunidad de acercarse al líder de la Liga de Portugal, el FC Porto, y empetó 0-0 en el Estadio José Alvalade en el Clásico de Portugal.

1/11
El mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos de este intenso partido ante sus acérrimos rivales de la capital de Portugal.

2/11
El también mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona participó en este gran encuentro, y al igual que 'HH', jugó los 90 minutos de partido.

3/11
Imagen EFE
Dada la rivalidad y el estatus de ambos equipos, el juego fue por demás intenso, interesante y disputado en cada tramo del campo. Aquí una clara muestra de ello.

4/11
Imagen EFE
La defensa de los verdiblancos estuvo encima de Tecatito, quien pese a su velocidad y talento para desbordar, no tuvo demasiadas libertades.

5/11
Imagen EFE
Los locales tuvieron sus ocasiones en la primera parte, pero para fortuna del Porto, no supieron concretar.

6/11
Imagen EFE
El Sporting pasa por un momento relativamente complicado, pues marcha en el cuarto lugar de la tabla general y está a ocho unidades de los Dragones.

7/11
Imagen EFE
En el segundo tiempo las acciones no solo subieron de intensidad sino que el juego tuvo un ritmo de ir y venir, de auténtico vértigo, emociones no faltaron sin duda.

8/11
Imagen EFE
El Porto tiene como escolta en la Liga de Portugal al Benfica, a seis puntos y en tercer al Sporting Braga a siete unidades.

9/11
Imagen EFE
Corona en el segundo tiempo, tratando de convertirse en unfactor de desequilibrio en favor de su equipo que se quedó con las ganas de hacer daño en Lisboa.

10/11
Buen partido, muy entretenido, con ocasiones de gol y un esfuerzo digno de reconocerse de ambos equipos pero que salieron sin la puntería debida para quebrar el 0-0 final.