Benfica

En fotos: Benfica supera al Vitória Setúbal y retoma ventaja ante el Porto de los mexicanos

A cinco jornadas del final de la Primeira Liga, Benfica es primero por diferencia de gol gracias a su victoria 4-2 sobre su rival de este domingo.

Los fanáticos del Benfica en el Estadio da Luz esperaban otra victoria de su equipo para rebasar al Porto en la cima de la tabla de posiciones.

1/8
Imagen JOSE SENA GOULAO/EFE
Con goles a los minutos 2' y 36' el mediocampista Rafa Silva puso en clara ventaja al Benfica.

2/8
Al minuto 39' Nuno Valente descontó para el Vitória Setúbal y fue lo más cerca que estuvieron los visitantes en el marcador.

3/8
El Benfica no pasó trabajos y en el segundo tiempo encontró dos goles más para confirmar su victoria.

4/8
Al minuto 56' el delantero juvenil Joao Felix anotó el 3-1 a favor de los Encarnados.

5/8
A sus 19 años Joao Felix (centro) lleva 11 goles en la Primeira Liga y se perfila como el sucesor de Cristiano Ronaldo en Portugal.

6/8
El suizo Haris Seferovic (centro) marcó el cuarto del Benfica al 77' y más adelante, el venezolano Jhonder Cádiz (88') marcó el último gol del Vitória Setúbal.

7/8
La victoria 4-2 deja al Benfica con 72 puntos, los mismos del Porto, pero con diferencia de gol de +55 contra el +44 de los Dragones.