Liga Portugal

Con buena actuación de Héctor Herrera y ‘Tecatito’ Corona, Porto venció 3-1 al Estoril en Portugal

Los mexicanos colaboraron con dos de los tres goles que marcaron los 'Dragones' en el reanudación del choque que se suspendió el pasado 15 de enero.

<b>Sábado 3 de febrero - Porto Vs. Sporting Braga: </b>la embajada liderada por Héctor Herrera, quien comparte equipo con Jesús 'Tecatito' Corona y Diego Reyes, quiere arrebatarle el liderato al Sporting C.P. en la Liga NOS.

Imagen MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

Con una buena actuación de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona, el Porto se llevó el triunfo 3-1 sobre el Estoril en los 45 minutos restantes del partido correspondiente a la fecha 18 de la liga portuguesa que fue suspendido hace un mes.

El partido entre el Estoril y el Porto fue suspendido el pasado 15 de enero en el descanso por miedo a que una grada en la que estaban los aficionados de los 'dragones' colapsara. El equipo local ganaba 1-0 gracias a un gol de Eduardo.

Sin embargo hoy, en los segundos 45 minutos, el Porto le dio vuelta con goles de Alex Telles (53’) y un doblete de Tiquinho (59’ y 67’).

Herrera disputó todo el encuentro y estuvo cerca de anotar al minuto 48, pero el portero rival atajó su disparo cuando el volante mexicano ya estaba celebrando su anotación. Además, Héctor colaboró con una asistencia en el segundo gol y en el tercero también al robar el balón y enviar un pase para Tecatito, cuyo disparo fue rechazado por el guardameta, pero Tiquinho se encargó de anotar.

Corona, por su parte, fue sustituido al minuto 76 y Diego Reyes no fue convocado, pero había jugado como titular el primer tiempo y fue amonestado.

Con este resultado, Porto tiene ahora cinco puntos de ventaja sobre el Sporting Lisboa y el Benfica a falta de 11 fechas para que concluya el campeonato.