Pumas

¿Y no es clásico? América arrebató triunfo a Pumas en el último minuto

Las Águilas ganaban 2-1 al 75’, los felinos le dieron la vuelta y Henry Martín apareció al final.

Rubén Sainz.

Video Se lo 'bajan' al Pachuca... Rodrigo Aguirre, cerca de fichar en la frontera
    El charrúa parecía encaminarse a Pachuca, pero una nueva oferta le pone nueva dirección en Liga MX.
    1:04 mins

Polémica, goles, errores garrafales y todos los ingredientes de un clásico. América rescató el empate de último minuto para cerrar un 3-3 emocionante ante unos Pumas que dejaron ir el triunfo con garrafales errores.

Aunque el cuadro universitario fue mejor a lo largo de los 90 minutos, el feo error de Saldívar al regalar el segundo tanto del América y la pésima marca en el último minuto que aprovechó Henry Martín para rematar de cabeza y sentenciar el empate definitivo más allá de la polémica por una supuesta obstrucción sobre el arquero auriazul.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

El marcador lo abrió antes de los 10 minutos el central Nicolás Freiré, quien suplió la baja por suspensión de Luis Quintana y volvió a la titularidad tras superar una lesión. El argentino, con la cabeza, puso adelante a Universidad.

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.
    1:13 mins

America adelantó líneas y comenzó a dejar espacios atrás, lo que convirtió al equipo local en una escuadra muy peligrosa en los contraataques y en el juego a velocidad, aunque no lo superior aprovechar.

Fue antes de que acabara la primera mitad cuando con un tiro libre, Leo Suárez empató el encuentro. Un disparo bien colocado y con una comba endemoniada dejó parado a Alfredo Saldívar.

Video ¡Quiere extranjeros en Chivas! Blanco opina del acérrimo rival
    El exdelantero de la Selección Mexicana aseguró que en la actualidad el Rebaño no es el favorito a ser campeón de Liga MX.
    1:41 mins

Pumas hizo de todo en la segunda mitad buscando perforar una vez más la valla azulcrema, pero Guillermo Ochoa se convirtió en una auténtica muralla y salvó a su equipo en incontables ocasiones. Las Águilas no despertaban, pero los auriazules no aprovecharon el momento y les terminó constado.

Video Pauno afirma que en Tigres "son capaces de seguir ganando"
    El técnico serbio habló del tema de las jerarquías y cómo quiere seducir a sus jugadores.
    2:35 mins

Al 72’, el arquero Saldivar se convirtió en el villano al intentar driblar a Federico Viñas dentro de su propia área, pero el delantero americanista no se ‘comió’ la finta, robó la pelota y la envió a la red.

Video Yairo Moreno se convierte en el segundo refuerzo de Santos
    A petición del técnico Nacho Ambriz, el mediocampista Yairo Moreno se convierte en refuerzo de los laguneros para el Apertura 2024.
    1:52 mins

Al puma le tocaron fibras muy sensibles y en menos de 5 minutos dio la vuelta, primero con un gol de Malcorra y después otro de Dinenno, dándole la vuelta al marcador con coraje y valentía.

Video Pauno y la Final que perdió con Chivas: "El trago más amargo de mi carrera"
    El ahora técnico de Tigres habló de su etapa con Chivas, su salida del club y tuvo agradecimiento.
    3:00 mins

El cuadro de Míchel cortó una racha de dos derrotas consecutivas en el Clausura 2020 de la Liga MX, en contraste, el joven Marco García salió lesionado en la primera mitad. Por parte del América, se concretó el regreso de Roger Martínez al entrar de cambio aunque poco pesó en la cancha.