Xolos

Xolos de Tijuana 1-1 Atlético de San Luis en la Liga MX: marcador, resumen y goles

Lisandro López anotó un penal para los locales, pero Facundo Waller rescató el empate.

Paty Terán.

Video Un golazo de Waller rescató al San Luis en Tijuana
    Xolos y Atlético de San Luis llegaron urgidos de puntos porque ambos están en zona de Repechaje.
    0:56 mins

Xolos de Tijuana empató 1-1 con el Atlétio de San Luis por la pendiente Jornada 9 de la Liga MX; los locales ganaban el enuentro gracias a un gol de penal de Lisandro Martínez al minuto 72, pero Facundo Waller pudo rescatar la igualada al 85'.

Cuando parecía que el Atlético de San Luis se llevaría una derrota, Facundo Waller consiguió el empate 1-1 en el Estadio Caliente, por el partido que estaba pendiente de la Jornada 9 del Grita México C22.

Lisandro Ezequiel abrió el marcador por los Xolos de Tijuana al minuto 73 con un penal, mientras que por los potosinos marcó Facundo Waller al minuto 85.

Los potosinos se metieron a la posición 12 de la tabla general con 14 puntos, mientras que Tijuana se quedó en el lugar 11 con 15 unidades.

El siguiente partido del Atlético de San Luis será en el Alfonso Lastras contra el León a las 17:00 horas el sábado 9 de abril. Tijuana, por su parte, visitará al Pachuca el 11 de abril a las 21:00 horas (Tiempo del centro de México).

Video ¡Enfurecidos! Se le fueron encima al árbitro tras el pitazo final
    Los jugadores de Rayados le reclamaron airadamente al silbante por marcar el penalti que les costó el empate en Toluca.