El conjunto de Juan Reynoso fue contundente ante los de Nacho Ambriz con doblete de Santi Giménez incluido.

Zaritzi Sosa.

Video Amaury García es nuevo jugador de Cruz Azul
    El mediocampista se 22 años llega a La Maquina desde Pumas donde militó desde niño.
    1:25 mins

Cruz Azul sacó fuego en el 'Infierno' de Toluca con una goleada de 1-4 que los coloca en la parte alta de la tabla general.

Los de Juan Reynoso salieron encendidos en el 'Infierno' ya que en un tiro de esquina planearon bien la jugada en un tiro de esquina y Juan Escobar marcó de cabeza el primer gol de la noche.

A los 19' una jugada que orquestaron entre varios elementos de los Diablos Rojos tuvo frutos al ver que Camilo Sanvezzo estaba posicionado dentro del área y pudo definir la pelota al fondo de las redes sin permitir que Corona pudiera hacer algo.

Video ¡Dos menos! Querétaro suma un par de bajas para el Apertura 2024
    Los Gallos pierden a dos elementos ofensivos para el siguiente torneo de la Liga MX.
    1:10 mins

La Máquina supo reaccionar a la resistencia que ponía el equipo de Nacho Ambriz, Rafa Baca se vistió de héroe para generar una jugada en favor de su equipo, que pese al rebote del arquero logró Charly Rodríguez llegar al remate para poner el marcador 1-2.

Video Chivas aleja rumores y 'amarra' a uno de sus referentes
    El Rebaño anunica que el 'Tiba' Sepúlveda extiende su contrato al menos hasta 2028.
    1:00 mins

Para los minutos del cierre del encuentro se marcó un penal por una falta de Kevin Castañeda a Uriel Antuna. Desde los once pasos la pelota la tomó Santiago Giménez quien quiso hacerse presente en el encuentro y lo logró marcando el 1-3.

Video 'Tuca' Ferretti truena contra Tigres: "Monterrey sí es un equipo"
    El extécnico del club felino habló sobre lo acontecido con Siboldi y su polémica salida del equipo.
    1:33 mins

Motivado con el penal no pasaron ni tres minutos y Santi Giménez marcó ante los ojos de su familia que estaba en las gradas apoyando su primer doblete de su carrera y con ello firmó ya una goleada ante los de Ambriz.