Liga MX (AP)

Toluca 2-4 Bravos de Juárez: Crónica, goles y resultado de la Jornada 3 de Liga MX

El cuadro de los fronterizos se impusieron a base de golazos en el Estadio Nemesio Diez.

Adriana Terrazas.

Video ¡Salieron Bravos! Golazo de Urzi y Juárez ya gana 1-0 al Toluca
    El conjunto fronterizo hizo una gran serie de jugadas para que el atacante sudamericano definiera a primer poste.
    1:24 mins

Los Bravos de Juárez mantuvieron el invicto y sumaron su segunda victoria en el torneo a costa del Toluca de Nacho Ambriz, que sufrió su primer descalabro con el 2-4 en el Estadio Nemesio Diez.

El partido de la Jornada 3 de Liga MX contó con golazos y una polémica arbitral que pudo significar el 2-1 de los Diablos Rojos en el primer tiempo.

El árbitro Mario Terrazas mostró una tarjeta roja a Maxi Araujo y anuló su gol luego de que a su parecer pateara al portero Alfredo Talavera en la jugada. Sin embargo, algunas tomas muestran que fue Luis 'Chaka' Rodríguez quien dio un rodillazo a su propio guardameta.

Video Se lo 'bajan' al Pachuca... Rodrigo Aguirre, cerca de fichar en la frontera
    El charrúa parecía encaminarse a Pachuca, pero una nueva oferta le pone nueva dirección en Liga MX.
    1:04 mins

Previamente, el partido había comenzado de gran forma con un golazo de volea de Agustín Urzi para los visitantes a los 18 minutos y la respuesta de Robert Morales para Toluca dos minutos después ante la salida de Talavera a los linderos del área grande.

Sebastián Saucedo volvió a poner adelante a Juárez anotando de larga distancia ante su exequipo para el 1-2.

Thiago Volpi puso el 2-2 parcial con un penal ante el guardameta Ramón Pasquel, quien ingresó por el lesionado Talavera, pero Juárez retomó la ventaja (2-3) con un gol de Amaury Escoto.

Video ¡Lluvia de goles! Escoto anota y pone el tercero de Bravos
    Tiago Volpi dejó un balón suelto tras un disparo de Pérez Bouquet para que Escoto sólo la empujara al fondo de las redes.
    1:16 mins

El 2-4 para el triunfo de Juárez llegó al minuto 97 cuando Juárez aprovechó la salida de Volpi. Aitor García trotó ligeramente con el balón para empujarlo ante la portería vacía y concretar la victoria.

Video ¡Ya es goleada! Aitor García escapa y pone el cuarto de Bravos
    El español aprovechó que Volpi se fue a rematar un tiro de esquina y corrió solo para empujar la redonda con arco abierto.