Tigres vence a Rayados en el Clásico Regio Sub-20 con el regreso del Chaka

Luis 'Chaka' Rodríguez volvió a la actividad con los universitarios y jugó medio tiempo.

Paty Terán.

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.
    1:13 mins

Tigres venció 2-1 Rayados en e l Clásico Regio Sub-20 de la Liga MX con goles de Isac Galván y Sebastián Fierro y el regreso de Luis 'Chaka' Rodríguez, quien jugó medio tiempo; en el primer equipo Gignac está a un gol del récord histórico de anotadores en el Clásico Regio.

La primera fue para el Monterrey, cuando Arturo Delgado, portero de Tigres, despejó mal un balón que parecía sencillo, y La Pandilla recuperó en medio campo con Érick Valdez, pero el defensa Manuel Aguilar intento despejar y la metió en su propia portería al minuto 11.

Tigres pudo reponerse al 21', cuando Isac Galván disparó desde fuera del área con un zapatazo y venció al porteo albiazul César Ramos, quien no pudo hacer nada.

Apenas nueve minutos después, el visitante le dio vuelta al marcador cuando Sebastián Fierro se llevó en la marca a Irving Camal y fusiló con un tiro a media altura..

Tigres Sub-20 llegó a 15 unidades y tiene tres partidos pendientes por disputar: Chivas, Atlas y Xolos, mientras que los albiazules de Isaác Moreno siguen en el fondo de la general con 4 puntos al sumar su séptima derrota en ocho partidos jugados.

Para la próxima jornada, las Fuerzas Básicas de Tigres se medirán al América hasta el 3 de septiembre en Coapa y Rayados jugará ante Xolos en Tijuana.