Tigres

Tigres reaparece con goleada sobre Necaxa en la Jornada 4

El equipo de Dante Siboldi no conoce la derrota hasta el momento en el Apertura 2023; los Rayos suman 11 partidos sin ganar en todas las competiciones.

Juan Regis.

Video ¡Gol de Tigres! Gignac con el pase a la red y el 0-1 ante Necaxa
    Sebastián Córdova hizo la jugada llegando a línea de fondo y dejando solo al francés para que empujara el balón.
    1:27 mins

Tigres exhibió a Necaxa en la Jornada 4 del Apertura 2023 con goleada en el Estadio Victoria para mantenerse invicto en el torneo.

Con las ganas de sumar su primera victoria en el torneo, los Rayos mostraron ganas y futbol en los primeros minutos para abrir el marcador y buscar aprovechar el empuje anímico.

Al minuto 7, Vicente Poggi vio un hueco en la defensa y se animó a disparar con la diestra buscando el ángulo, pero Nahuel Guzmán evitó que el envío tocara la red al rechazar con ambas manos y mandar a tiro de esquina.

Pero dos minutos después, Tigres se adelantó en la pizarra en su primera jugada ofensiva de peligro cuando Sebastián Córdova desbordó para centrar al corazón del área, donde André-Pierre Gignac solo tuvo que empujar la asistencia y así marcar el 0-1 en Aguascalientes.

Pasado el cuarto de hora, Necaxa casi empata de forma fortuita cuando Brian Garnica centró a segundo poste buscando a Facundo Batista, pero el balón casi se cuela por el ángulo lejano de Nahuel sin que trascendiera.

Video ¡Gran atajada! Nahuel desvía a dos manos el trallazo de Poggi
    El uruguayo se tuvo confianza y de fuera del área mandó el derechazo que atajó Guzmán.
    1:21 mins

Apenas iniciado el segundo tiempo, Tigres saltó líneas buscando a Gignac, quien entró habilitado tras controlar con el pecho y disparar en dos tiempos buscando el ángulo, pero ligeramente desviado.

Necaxa respondió con el centro de Garnica a segundo poste, donde Mantilla remató de cabeza e increíblemente mandó el balón fuera pese a tener el arco abierto.

Al 67, Jesús Angulo se tuvo fe desde tres cuartos de cancha con la zurda como un recurso para penetrar la poblada defensa del rival y mandó guardar el balón a un costado del poste para el 0-2.

A diez del final, Luis Quiñones marcó el 0-3 definitivo que le dio a Tigres su segunda victoria en el torneo para llegar a 8 puntos, mientras que Necaxa sigue hundiéndose en la tabla general con dos derrotas y dos empates.

Video ¡Responde Necaxa! Mantilla se tira de ‘palomita’ y sale desviado
    El centro por la derecha llegó a segundo poste donde Daniel estuvo a nada del empate ante Tigres.