Tigres

Tigres 2-1 Monterrey, Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX: resultado, goles y videos

En un Clásico ardiente, Tigres le dedica victoria a 'Tuca' Ferretti, ya que sería su último duelo ante Rayados.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Pauno vuelve a la Liga MX como nuevo técnico de Tigres!
    El entrenador europeo llega a tomar el puesto de Robert Dante Siboldi para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:48 mins

Emotivo Clásico Regio, podría ser el último de Ricardo Ferretti como técnico de los Tigres y fue recompensado por su equipo que logró la victoria en el regreso de la afición al Estadio Universitario.

Aunque el sufrimiento empezó para los de la UANL, luego de que al minuto 18 cayó el gol de Alfonso González desde fuera del área, dejando a Nahuel Guzmán lejos de atajar el balón.

Video Omar Govea llega a Guadalajara para reportar con Chivas
    El mediocampista de Rayados hará pruebas físicas y médicas antes de firmar su contrato con el Rebaño.
    0:44 mins

Tigres no dejó que Rayados se asumiera superior y al 34’ Carlos González remató de cabeza en el área, mismo que Hugo González falló y dejó pasar el esférico para el empate.

Para la segunda parte del encuentro, al 62’ el silbante marca penal para Tigres, luego de una falta sobre González. Oportunidad que aprovecha André-Pierre Gignac, ya que con su anotación desde los once pasos se convirtió en el máximo anotador en Clásicos, superando a Walter Gaytán.

Video Johan Rojas aterriza en Monterrey: “Llego al equipo más grande de México”
    El mediocampista colombiano, refuerzo de Rayados procedente de CD La Equidad, se comprometió a darle una alegría a la afición.
    1:11 mins

Apenas segundos después Monterrey tuvo la oportunidad de marcar el empate con el remate de Funes Mori, pero el récord histórico se le niega al argentino y no pudo encontrarse en el Universitario.

En los minutos finales el partido subió de temperatura, Sebastián Vegas se fue expulsado por una segunda amarilla por falta a Gignac.
    Y pese a los agregados 7 minutos, antes del silbatazo final se armó la trifulca entre ambos planteles, donde Rafael Carioca se fue expulsado por los empujones.

Video Maluma luce el uniforme de Rayados en su estancia en Monterrey
    El cantante colombiano se retrató con una playera del conjunto regio; estuvo en la ciudad para su actuación en el Final Four de la Kings World Cup.