Liga MX

Tigres 0-1 Toluca; Guard1anes 2021 BBVA MX; gol, videos y resultado

Canelo le dio el triunfo a los Diablos y es goleador del Guard1anes 2021 BBVA MX.

Miguel Caballero.

Alexis Canelo hizo el gol que le dio la victoria al Toluca sobre Tigres.

Con gol de Pedro Alexis Canelo, Toluca derrotó como visitante a Tigres (0-1), en duelo correspondiente a la jornada 9 del Guard1anes 2021 BBVA MX.

A pesar de las oportunidades creadas por parte de Gignac y un disparo de Quiñones que estuvo cerca de colarse entre las manos del 'Pollo' Zaldívar, el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

Video Así es el calendario de Tigres para la Liga MX Apertura 2024
    Consulta las fechas importantes de los felinos para el próximo torneo, así como el Clásico Regio y la Supercopa de la Liga MX a disputar en el nuevo semestre.
    1:13 mins

Video ¡Quiere extranjeros en Chivas! Blanco opina del acérrimo rival
    El exdelantero de la Selección Mexicana aseguró que en la actualidad el Rebaño no es el favorito a ser campeón de Liga MX.
    1:41 mins

A los 55 minutos, Pedro Alexis Canelo venció a Nahuel Guzmán con un cabezazo letal, para adelantar a los Diablos y conseguir su octavo gol del torneo, el cual lo pone como líder anotador del campeonato.

Video Pauno afirma que en Tigres "son capaces de seguir ganando"
    El técnico serbio habló del tema de las jerarquías y cómo quiere seducir a sus jugadores.
    2:35 mins

Rebasados los 70 minutos, Tigres estuvo cerca de encontrar la igualada; sin embargo, Diego Reyes no pudo empujar la pelota al fondo de arco escarlata.

Video Yairo Moreno se convierte en el segundo refuerzo de Santos
    A petición del técnico Nacho Ambriz, el mediocampista Yairo Moreno se convierte en refuerzo de los laguneros para el Apertura 2024.
    1:52 mins

Con este resultado, Tigres se estancó en las 11 unidades; su siguiente compromiso será como visitante contra Puebla, a disputarse el próximo 05 de marzo en el estadio Cuauhtémoc.

Por su parte, Toluca llegó a 17 unidades y se ubica como segundo general; su siguiente compromiso será como visitante contra Atlético de San Luis, en partido a disputarse el próximo 05 de marzo en el estadio Alfonso Lastras.

Video Pauno y la Final que perdió con Chivas: "El trago más amargo de mi carrera"
    El ahora técnico de Tigres habló de su etapa con Chivas, su salida del club y tuvo agradecimiento.