Liga MX (AP)

Sebastián Jurado provoca coraje de Tuca Ferretti con su insólita expulsión

El estratega no pudo creer que su portero recibiera tarjeta roja en el primer tiempo del Cruz Azul vs. Toluca.

Adriana Terrazas.

Video ¡Vaya coraje! Los lamentos del Tuca por la ridícula expulsión de Jurado
    El técnico no pudo ocultar su frustración por la tarjeta roja de su portero en una jugada que se pudo evitar.
    0:28 mins

La racha titular de Sebastián Jurado con Cruz Azul desde la salida de Jesús Corona duró dos partidos luego de que se fuera expulsado a los 39 minutos del juego ante Toluca.

Jurado salió de su área y con las manos detuvo un pase que intentó recibir Juan Pablo Domínguez y que lo hubiera dejado prácticamente solo ante la portería.

El portero de Cruz Azul inmediatamente recibió tarjeta roja y dejó su equipo con 10 elementos, además, Moisés Veiga tuvo que abandonar el campo para que pudiera ingresar Andrés Gudiño como suplente.

Ricardo 'Tuca' Ferretti no pudo creer la jugada que lo dejó con 10 jugadores cuando el marcador iba 0-1. Previamente, Thiago Volpi, portero de Toluca, anotó de penal para vencer a Jurado y poner el 1-0.

El estratega se tomó la cara con la mano derecha y echó para atrás la cabeza ante la incredulidad de perder a su portero en el primer tiempo.

Andrés Gudiño no sumaba minutos en Primera División desde el 6 de agosto de 2021. Jurado recibió la titularidad luego de la salida de Jesús Corona de Cruz Azul para militar con Xolos de Tijuana.

La próxima jornada La Máquina se enfrentará precisamente a Xolos y no podrá contar con Jurado por lo que la titularidad la tendrá casi garantizada Gudiño, mientras que deberán llamar a un portero suplente de sus fuerzas inferiores.

Video ¡Gol del portero! Tiago Volpi pone el 1-0 de Toluca de penal
    Una pena máxima sobre Maxi Araujo fue facturada por el arquero brasileño, quien engañó a Jurado para el gol de los Diablos.