Santos Laguna

Santos ha perdido la memoria para ganarle a Pachuca en los últimos años

Los Guerreros se repusieron de un 0-2 en la primera parte y un doblete de Julio Furch evitó la derrota ante los Tuzos.

Santos y Pachuca dividieron puntos en el Territorio Santos Modelo tras un emocionante empate a dos goles.

1/12
Inmejorable ambiente para presenciar el duelo entre albiverdes y blanquiazules.

2/12
El equipo lagunero no ha vencido a vencido a los hidalguenses en los últimos siente enfrentamientos.

3/12
Esta ocasión, los visitantes estuvieron cerca de llevarse la victoria luego de un 0-2 antes del minuto 10.

4/12
Cabral (2’) y Cardona (9’) pusieron contra la pared a los Guerreros en lo que parecía el primer triunfo para uno de esos dos luego de tres empates conscutivos.

5/12
Ahora son cuatro empates en fila entre Guerreros y Tuzos. Además, han repartido unidades en cinco de los últimos ocho duelos. El último triunfo de Santos ante Pachuca se presentó en el torneo Clausura 2017 cuando se impusieron por la mínima.

6/12
Santos se repuso con doblete de Julio Furch (30’ y 64’). El primero con disparo dentro del área y el segundo por la vía del penal.

7/12
La emoción llegó al límite pues ambos conjuntos encimaron al adversario en busaca del triunfo.

8/12
Santos desperdició la oportunidad de asumir el liderato y se queda con 17 unidades.

9/12
Los de la comarca lagunera están empatados con Necaxa y Querétaro, los tres con la misma cantidad de puntos.

10/12
El equipo dirigido por Guillermo Almada visitará al Atlético San Luis en la Jornada 10.

11/12
Mientras tanto, los Tuzos llegaron a nueve puntos y se mantienen lejos de la zona de clasificación. En la Fecha 10 recibirán a Tijuana.