Guardianes 2020

Rescata Renato Ibarra empate para Atlas ante Mazatlán FC

Miguel Sansores había adelantado a Mazatlán FC, pero Atlas evitó la derrota gracias a un tanto de Renato Ibarra.

Atlas y Mazatlán FC llegaron a su duelo de la Jornada 10 necesitados de un triunfo para no seguirse rezagando en el Guard1anes 2020, pero tuvieron que conformarse con un punto cada uno tras empatar 1-1.

Tras una primera parte con escasas opciones de gol, Miguel Sansores adelantó al equipo visitante al 50', pero la respuesta de los Zorros llegó muy pronto y al 52' emparejó las acciones con un tanto de Renato Ibarra.

Al 22', Camilo Savezzo ingresó al área de los rojinegros por la izquierda, hizo un recorte y le rompió la cintura a Hugo Nervo, pero la definición no fue buena y voló su disparo.

Malcorra recibió el esférico en el centro del área, lo controló con el pecho y se enfiló hacia la derecha, pero cuando filtró su pase se escurrió por toda el área del equipo visitante hasta que un defensa controló, al 36'.

Al más puro estilo de Zinedine Zidane, Marcelo Correa pisó la pelota, se dio media vuela y disparó, pero esl esférico salió ligeramente desviado, al 39'.

Al minuto 50', Miguel Sansores adelantó al equipo visitante con un remate con la cabeza prácticamente de palomita, en un tiro de esquina.

Pero muy poco le duró el gusto al conjunto que dirige Juan Francisco Palencia, pues Renato Ibarra emparejó las acciones apenas dos minutos después al prender el esférico desde fuera del área con un derechazo.

Eran los mejores momentos del partido y Mazatlán se quedó con las ganas de adelantarse nuevamente en el marcador con un auténtico golazo de Camilo Sanvezzo, que finalmente fue anulado por un fuera de lugar.

Al 71', de nueva cuenta Sanvezzo probó suerte con un disparo lejano, que pasó zumbando el poste.

Más preocupados por no recibir gol que por anotar, Atlas y Mazatlán ya no se hicieron daño y dividieron puntos.

Con este resultado, ambos equipos llegaron a 10 unidades. Los rojinegros se mantienen en la decimoquinta posición, mientras que el cuadro mazatleco está en el lugar 16 de la clasificación.

Atlas y Mazatlán reparten unidades en la J10 del Guard1anes 2020 | Ibarra y Sansores marcaron los goles con diferencia de 2’ en el clímax del cotejo.
    El conjunto rojinegro había conseguido la victoria en sus últimos dos compromisos en casa.
    Los pupilos de Palencia llegaban motivados tras vencer a Tijuana por la mínima en la jornada anterior.
    Los locales controlaban el esférico, pero aún no llegaban oportunidades importantes de gol.
    Hacia los 20’ de juego, el partido ya era de ida y vuelta.
    La primera parte se fue sin goles, aunque Atlas estuvo más cerca de hacer el primero del juego.
    Se rompió el cero a los 51’ de juego y Mazatlán se ponía al frente.
    Sansores envió el balón al fondo del arco tras recibir el esférico de tiro de esquina para meterle tremendo testarazo.
    Renato Ibarra (53’) empató el encuentro a la siguiente jugada.
    El ecuatoriano sacó un tiro raso desde fuera del área y así mantener a los rojinegros en el partido.
    Sanvezzo hacía el segundo para los de Palencia, pero fue anulado por fuera de lugar.
    Atlas recibirá a Pachuca y Mazatlán hará lo propio con Cruz Azul la siguiente fecha.