Están de vuelta... Rayados golea a Xolos y ya es tercero general

El cuadro del 'Tano' Ortíz aún tiene un partido pendiente ante Santos y podría pelear la cima con América.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Gol de Rayados! Funes Mori aparece entre los centrales y firma el 1-0
    El delantero de Rayados recibe gran pase de Maxi Meza con toda la ventaja y define de forma precisa, para abrir el marcador.
    1:29 mins

Rayados de Monterrey derrotó 3-0 a Xolos de Tijuana en partido pendiente de la Jornada 4 del Apertura 2023 en un triunfo que lo pone en el tercer lugar general de forma momentánea y con un partido pendiente ante Santos.

El partido fue disputado y con gran ritmo hasta que el gol cayó poco antes de la media hora de partido. Xolos oponía resistencia y el cuadro del ‘Tano’ Ortíz buscaba romper el cerrojo que el ‘Piojo’ Herrera había impusto.

Fue sobre el minuto 29 cuando Maxi Meza puso un gran pase filtrado para Funes Mori, quien se metió al área ante la complacencia de la defensa de Xolos y fusiló a Toño Rodríguez para sellar el primer gol del partido.

Video ¿Habrá goleada? Gallardo entra solo y fusila a Toño Rodríguez para el 2-0
    El jugador de Monterrey aprovecha la nula marcación de Xolos y le mete por en medio de las piernas el balón al portero.
    1:33 mins

Xolos aún no se recuperaba del primer golpe cuando ya había recibido el segundo en una descolgada de Jesús Gallardo para ponerse mano a mano con Toño Rodríguez y sacar un disparo raso que puso el segundo que prácticamente mató el partido a falta de todo el segundo tiempo.

Y es que las malas noticias siguieron para Xolos con la lesión de Rodrigo Godínez, quien tuvo que salir en el primer tiempo.

Ya en el complemento, Rayados simplemente sobrellevó el encuentro ante un Tijuana que ofrecía muy poco en busca del empate, incluso ‘Tano’ Ortíz se dio el lujo de mandar a la cancha a dos canteranos, uno de ellos, Víctor López, quien convirtió el 3-0 sobre el minuto 60 y tras gran pase de Víctor López.

Video ¡Entra de cambio y anota el 3-0! Víctor López, de cabeza
    Maxi Meza mete gran centro al corazón del área y el joven de Rayados remata contundente, con apenas minutos en la cancha.
    1:22 mins

Ya en el tiempo de compensación, ‘Cocoliso’ González marcó el tanto de la honra para Xolos con un gran remate de cabeza y lo más polémico fue su festejo pues hizo la señal de Libres y Lokos, barra de Tigres, a la tribuna de Rayados.

Con el triunfo, Monterrey llegó a 23 puntos y es tercer lugar general, mientras que Xolos quedó estancado en la novena posición con 17 unidades.

Video ¡Recuerda a Libres y Lokos! Cocoliso le anota a Rayados y así festeja
    Jugada que nace en tiro de esquina y el jugador de los Xolos aprovecha la poca marca de Rayados para meter certero remate y el 3-1.