Partidos Amistosos

Resultado, goles y video: Rayados despachó al América en amistoso en Dallas

Bruno Valdez volvió a jugar con el América después de 7 meses de haberse lesionado: Gio dos Santos también tuvo minutos.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Pegan con un golazo! 'Ponchito’ González pone el 0-1 de Rayados
    El mediocampista de Monterrey doblegó al América con un cobro perfecto de tiro libre al minuto 6.
    0:53 mins

Rayados de Monterrey derrotó 0-2 al América en un partido amistoso que sirvió para darle juego a elementos que no habían recibido la oportunidad en el Guard1anes 2021 y para mantener el ritmo ante el parón por fecha FIFA.

Muy temprano en el partido Rayados se puso en ventaja con un buen gol de ‘Ponchito’ González. El volante regimentando cobró de forma excelsa un tiro libre que colgó del ángulo para abrir el marcador.

Incluso, apenas dos minutos después de haber abierto el marcador, el propio Ponchito González se quedó muy cerca de marcar el segundo tanto del partido, pero Óscar Jiménez desvió de gran forma para evitar la caída de su marco.

Video ¡Se salva el América! Nadie presiona a Dorlan Pabón y casi marca el gol
    El capitán de Rayados acarreó el esférico y, ante la floja marca, intentó con un disparo cruzado al 53’.
    0:33 mins

América no aparecía sobre el terreno de juego, Giovani dos Santosy Alan Medina pocas soluciones aportaban a la ofensiva del cuadro azulcrema y Federico Viñas no termina por reencontrarse con el gol.

De hecho, sobre el final del primer tiempo, Rayados tuvo otra aproximación en un buen contragolpe que terminó en los pies de Dorlan Pabón, quien sacó un derechazo que se fue apenas abierto del arco de las Águilas.

Vinieron los cambios para el segundo tiempo. Aguilera, Fidalgo y Lainez se fueron de la cancha para dar ingreso a Jordan Silva, Roger Martínez y Richard Sánchez, pero poco cambió en el trámite del partido. ‘Vasco’ Aguirre también movió sus piezas y mandó a la cancha a Vincent Janssen.

Video ¡Le piden un saludo! Santiago Solari cautiva a las mujeres en la tribuna
    La afición hace llamados para el entrenador durante el duelo amistoso entre América y Rayados.
    0:36 mins

Fue hasta el minuto 70 que cayó el segundo tanto de Monterrey con un disparo de Jaziel Martínez que Óscar Jiménez se ‘comió’ pues nadie desvió la pelota y terminó colándose prácticamente por el centro para el 0-2 que prácticamente mató el partido.

Ahora las Águilas de Solari deberán pensar en su cotejo de la Jornada 13 cuando reciban a Necaxa, mientras que Rayados recibirá al Atlético de San Luis.

Monterrey venció al América en el Tour Águila | Los estrategas de ambos equipos aprovecharon el descanso del Guard1anes 2021 para probar a nuevos jugadores.
    Alfonso González abrió el marcador a los 7’ con un cañonazo de tiro libre y Jasiel Martínez (70’) creció la diferencia.