Querétaro suma su primer empate ante unos Tuzos que siguen sin ganar

Los Gallos comenzaron ganando con un tanto de Ángel Sepúlveda, pero Roberto de la Rosa logró el tanto de la igualdad del Pachuca.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Querétaro y Pachuca regalan un intenso empate
    Los Gallos tomaron ventaja en la primera parte con el tanto de Sepúlveda, pero los Tuzos igualaron con golazo de De la Rosa.
    10:45 mins

Querétaro igualó por 1-1 este domingo con el Pachuca, partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX que se disputó en el Estadio La Corregidora.

El primer tiempo fue un poco denso, con pocas llegadas de riesgo de ambos conjuntos. Solo un par de disparos de David Terans, por los Tuzos, y de Omar Mendoza, por Gallos, fueron los únicos acercamientos en los primeros minutos.

A los 26 minutos se dio la acción más clara de la visita en la primera mitad con un remate de Roberto de la Rosa que se estrelló en el poste.

Pero fue Querétaro el que abrió el marcador con gran cabezazo de Ángel Sepúlveda, a los 41 minutos, tras un buen centro de Pablo Barrera.

Sin embargo, en la segunda parte y cuando apenas se jugaba el minuto 51, Roberto de la Rosa metió un golazo con un disparo a la escuadra desde el borde derecho del área para anotar la igualdad.

Los dos equipos buscaron el tanto del triunfo y casi lo logran.

Al local le anularon de manera muy polémica un gol que había marcado Raúl Sandoval por una falta previa de Joaquín Montecinos, mientras que en el minuto 89 Fernando Tapia se lució con una gran atajada para Gallos tras un remate desde el área chica de Illian Hernández.

Con este resultado, Querétaro, tras su tercer partido disputado, llega a 4 puntos luego de sumar un triunfo una derrota y el empate de este domingo.

Por su parte, Pachuca suma su cuarto partido sin ganar y llega 3 uniades tras lograr tres empates y una caída en el Apertura 2023.

Los Tuzos enfrentarán al Cruz Azul la próxima fecha, en tanto que los Gallos chocarán ante el Necaxa.

Video El poste le niega el gol al Pachuca y a De la Rosa
    El atacante buscó poner la bola lejos del arquero Tapia, pero el metal "le dijo que no" para su mala suerte.