Liga MX

Carlos Acevedo anota su primer gol y rescata un punto para Santos ante Querétaro

Vibrante empate en La Corregidora en un festival de goles.

Irving Morales.

Video Querétaro respira: Pablo Barrera se queda
    Los Gallos Blancos extienden contrato del 'Dinamita' hasta 2025.
    1:02 mins

Carlos Acevedo fue el gran héroe en La Corregidora. El arquero anotó un gol en el cierre del partido y le dio a Santos Laguna el empate ante los Gallos de Querétaro por 3-3, en juego correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2022.

Fue un auténtico festival de goles a lo largo del partido. A pesar de que el cuadro de la Comarca se adelantaron con un gran tanto de Preciado a los 25', la respuesta de los pupilos de Mauro Gerk no se hizo esperar y con anotaciones de Sepúlveda y Romagnoli inclinaron la balanza a su favor.

En el complemento, Leonardo Suárez anotó un golazo durante los primeros minutos. Sin embargo, los cambios le funcionaron a los Gallos y de la mano de Ettson Calderón, llegó la voltereta.

Sin embargo, en tiempo de compensación, apareció el guardameta en un tiro de esquina y la mandó a guardar para la igualada. Con este resultado, los locales llegaron a nueve puntos y siguen últimos de la tabla, mientras que Santos está ubicado con 26 unidades y sigue en puesto directo en la Liguilla.

Video Presentan a 'Morph', el nuevo balón de la Liga MX
    Mikel Arriola señaló que esperan romper récord de goles en el AP2024 con el esférico que rodará a partir del 5 de julio.