Guardianes 2021

Pumas vs León en vivo: cómo y cuándo ver la jornada 7 del Torneo Clausura 2021

Por la J7 Pumas vs León de la Liga MX.

Mark Cube.

Pumas vs León se verán las caras este domingo 21 de febrero en el estadio Universitario por el encuentro de la jornada 7 del Torneo Clausura 2021, en que la urgencia que tienen ambas escuadras para salir de la zona baja de la clasificación de la Liga MX es vital y en ese sentido, el triunfo sería clave para subir el ánimo además de empezar a corregir el rumbo para lo que resta del torneo.

La fecha anterior no fue beneficiosa tanto del lado de los capitalinos como los “panza verde”. Pumas terminó cayendo por la mínima con el líder, Toluca, en el Nemesio Díez, mientras que León de Guanajuato tropezaron en casa de los Xolos de Tijuana al ser derrotados 2-0.

¿Cuándo y cómo ver en vivo Cruz Azul vs Toluca?

• Jornada 7 del Torneo Guardianes 2021 de la Liga MX
    • Fecha: domingo 21 de febrero
    • Hora: 1 p.m. hora del este
    • Estadio: Universitario (CDMX)
    • Transmisión de TV en vivo: TUDN y TUDNxtra
    • Transmisión live streaming: TUDN.com

Si bien se estará reviviendo la final del pasado Apertura 2020 donde León (#17, 4 Pts.) se quedó con los máximos honores, la necesidad por romper la mala racha que traen consigo hace que estos conjuntos no desean fallar. Apenas los separa una unidad en la tabla general y eso tiene muy preocupado al estratega de Pumas (#13, 5 Pts.), Andrés Lillini.

No obstante, cuenta con la buena noticia que el atacante Juan Ignacio Dinenno está disponible para la partida en CU tras recuperarse de molestias físicas y espera que se pueda extender la seguidilla como invicto de local que lleva cerca de un año. La última derrota fue el 23 de febrero de 2020 con el extinto Monarcas Morelia por 1-2.

Entre tanto, el conjunto de Ignacio “Nacho” Ambriz llegará a la casa de los universitarios con el objetivo de salir airoso de su visita a la capital de la república. León se apoyará en el aporte de hombres como Emmanuel Gigliotti, Luis Montes y Ángel Mena para lograr la victoria.

El partido entre Pumas vs León correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2021, se jugará el próximo 21 de febrero a las 13:00 horas del este, de los Estados Unidos y será transmitido en vivo a través de la señal de TV de TUDN y TUDNxtra.

Descarga la Aplicación de TUDN en tu dispositivo móvil para que disfrutes de los partidos de la Liga MX. Es muy sencillo, visita la tienda del sistema operativo de tu celular y bájala ya.

Una polémica victoria para los 'Diablos Rojos', pues el árbitro anuló un gol para los Pumas de la UNAM y, de último minuto, Alexis Canelo anotó el gol del gane para Toluca en casa, durante la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2021.