Liveblog

Pumas vs. Atlético San Luis EN VIVO: Mohamed debuta con victoria de 3-1

No te pierdas todo lo referente previo, durante y al final del partido de la Jornada 14 del Clausura 2023 en el Estadio Olímpico Universitario en el debut de Antonio Mohamed.

Andrea Vázquez.

Pumas recibe al Atlético San Luis en el Estadio Olímpico Universitario este domingo a las 12:00 del día en la Jornada 14 del Clausura 2023 en busca de subir algunos lugares en la tabla general y clasificar al repechaje.

Los Pumas de Antonio ‘Turco’ Mohamed tendrán su primer encuentro de la mano del técnico que llegó tras la destitución de Rafa Puente Jr y que buscará sus primeros puntos ante San Luis.

Por su parte, Atlético San Luis llega de una victoria y quiere mantenerse en el puesto 12 de la tabla general para clasificar a repechaje.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año9 abr - 03:05 PM CST

TURCO AGRADECIDO CON LOS FANS

‘Turco’ Mohamed se sintió tranquilo ante la victoria y agradeció el compromiso de la afición.

“Me genera compromiso el recibimiento de la afición. Todos sueñan con ser campeones, pero hay que estar tranquilos, ir paso a paso, ser mesurado. Agradezco el cariño, estoy comprometido con la institución y el proyecto”

Hace 1 año9 abr - 02:58 PM CST

JARDINE CONSIDERA QUE ATLÉTICO DEBIÓ GANAR

El estratega de Atlético San Luis considera que debieron haber ganado.

"Pumas fue más contundente, más asertivo, que por cierto los tres puntos eran nuestros".

Hace 1 año9 abr - 02:45 PM CST

JARDINE DESCONTENTO CON LA DERROTA DE SAN LUIS

El técnico de Atlético San Luis mostró su molestia al ser superior y no poder marcar las opciones que tuvieron.

"Pumas fue muy asertivo, contundente, en el segundo tiempo vi una postura más a contragolpe, creo que tuvimos unas cuatro o cinco buenas chances no metemos nuevamente"

Hace 1 año9 abr - 02:19 PM CST

MEXICANOS VUELVEN A ANOTAR CON PUMAS

Desde el 14 de enero de 2022, no anotaban dos o más jugadores mexicanos con Pumas, esa vez derrotaron 1-3 a Querétaro con anotaciones de Leonel López, Marco García y Rogério.

Hace 1 año9 abr - 02:14 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: POSICIÓN EN LA TABLA

Con la victoria de Pumas ante Atlético San Luis, los Universitarios suben hasta el puesto 13 de la tabla general y San Luis se queda en el puesto doce a espera del resto de los partidos de la jornada

Hace 1 año9 abr - 02:10 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: PRÓXIMOS PARTIDOS

Pumas ganó su primer partido de la mano de Antonio 'Turco' Mohamed y se prepara para su próximo enfrentamiento ante Toluca de nuevo en el Estadio Olímpico Universitario.

Mientras que Atlético San Luis se prepara para para recibir a Juárez en la Jornada 15.

Hace 1 año9 abr - 02:01 PM CST

PUMAS GANA EN DEBUT DE ANTONIO 'TURCO' MOHAMED

Finaliza el encuentro con victoria de Pumas de 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario en debut de Antonio 'Turco' Mohamed

Hace 1 año9 abr - 01:58 PM CST

RUVALCABA ANOTA EL TERCERO PARA PUMAS

Después de un eror del portero y la mala marca de Unai Bilbao, Antonio Ruvalcaba anota el tercero para Pumas

Hace 1 año9 abr - 01:56 PM CST

PUMAS SE ADUEÑA DE SU CAMPO

Pumas juega al contragolpe para evitar el gol de la visita.

Hace 1 año9 abr - 01:53 PM CST

SE AGREGAN 8 MINUTOS

El árbitro central decide agregar ocho minutos al segundo tiempo para concluir el encuentro.

Hace 1 año9 abr - 01:51 PM CST

PUMAS DEBUTA JUGADOR

Kevin Sandoval de la cantera de Pumas ingresa en los últimos minutos y con ello su debut en la primera división.

Hace 1 año9 abr - 01:50 PM CST

NUEVO CAMBIO PARA PUMAS

Mohamed realiza un cambio más en los últimos minutos del encuentro, ingresa Alek Álvarez por Toto Salvio.

Hace 1 año9 abr - 02:22 PM CST

PUMAS APROVECHA UNA JUGADA MÁS.

Los Universitarios apenas han tenido un par de llegadas en el segundo tiempo, pero mandan el balón por encima del travesaño.

Hace 1 año9 abr - 01:44 PM CST

PUMAS MANTIENE LA LÍNEA DEFENSIVA PARA EVITAR EL GOL

Los locales han recibido distintas llegadas, pero se mantiene una línea de hasta cuatro jugadores que vitan el gol.

Hace 1 año9 abr - 01:43 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: REALIZAN CAMBIOS

Antonio Mohamed realizó tres cambios al minuto 77, entran Jesús Molina, Santiago Trigos, Diogo De Oliveira y salen César Huerta, Ulises Rivas y Juan Dinenno.

Por parte del Atlético de San Luis ingresan David Castro y sale Javier Güémez

Hace 1 año9 abr - 01:35 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS CERCA DEL EMPATE

Los jugadores buscan las jugadas ofensivas por la banda derecha pero no lo encuentran.

Hace 1 año9 abr - 01:30 PM CST

PUMAS PIDE PENAL

Los jugadores buscaban el segundo y una falta evita que continúe la jugada ofensiva, Pumas pide que se revise una falta por posible penal.

Hace 1 año9 abr - 01:27 PM CST

JULIO GONZÁLEZ ATAJA DE NUEVO

Atlético San Luis salió inspirado y a pesar de pasar la línea defensiva y llegar hasta la portería, Julio González ataja el balón y evita de nuevo el segundo gol de San Luis.

Hace 1 año9 abr - 01:25 PM CST

PUMAS JUEGA CON LÍNEA DE 4

Los Universitarios se concentran en su cancha y no quieren sorpresas.

Mohamed mantiene una línea de cuatro para evitar el gol del empate, después de jugadas consecutivas a gol de los visitantes.

Hace 1 año9 abr - 01:23 PM CST

INGRESAN ASISTENCIAS MÉDICAS AL TERRENO DE JUEGO

Después de los rebotes en la cancha de Pumas, cuatro jugadores se quedan en el terreno de juego pero el partido continúa con normalidad.

Hace 1 año9 abr - 01:22 PM CST

JULIO GONZÁLEZ SE CONVIERTE EN HÉROE

Julio González, portero de Pumas tuvo cuatro atajadas consecutivas después de rebotes seguidos.

Hace 1 año9 abr - 01:20 PM CST

PRIMER CAMBIO PARA PUMAS

Se realiza el primer cambio ingresa Jorge Ruvalcaba por Higor Meritao

Hace 1 año9 abr - 01:14 PM CST

MERITAO SUFRE UN GOLPE EN LA ESPALDA

El jugador de Pumas se queda tendido en el piso e ingresa el carrito de asistencias médicas.

Meritao sale del terreno de juego y Jorge Ruvalcaba comienza a calentar.

Hace 1 año9 abr - 01:13 PM CST

AFICIONADOS ACUDEN AL PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS

Después de dos partidos como locales con poca entrada, poco a poco los aficionados siguen llegando al Estadio Universitario.

Hace 1 año9 abr - 01:11 PM CST

DINENNO QUIERE SU GOL

Pumas tiene la primera jugada ofensiva, pero el balón se le escapa a Dinenno directo a las manos del portero.

Hace 1 año9 abr - 01:10 PM CST

VICTORIAS DE PUMAS EN CLAUSURA 2023

Hasta la Jornada 14 el conjunto universitario suma un total de tres victorias en el Torneo Clausura 2023, contra León, Mazatlán y Juárez.

Hace 1 año9 abr - 01:08 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo desde la cancha del Olímpico Universitario con la victoria momentanea de Pumas, ninguno de los dos equipos realizó cambios para los segundos 45 minutos.

Hace 1 año9 abr - 01:07 PM CST

LOS JUGADORES REGRESAN AL TERRENO DE JUEGO

Ambas escuadras se encuentran en el terreno de juego listo para comenzar el segundo tiempo en el Estadio Olímpico Universitario.

Hace 1 año9 abr - 01:06 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: JUGADORES EN LA BANCA

En el segundo tiempo comenzarán los cambios y los técnicos tendrán que buscar sus mejores jugadores para ampliar o remontar el resultado.

Banca de Pumas: Miguel Paul, Pablo Monroy, Jonathan Sánchez, Pablo Bennevendo, Jorge Ruvalcaba, Santiago Trigos, Jesús Molina, Marco García, Alek Álvarez y Diogo.

Banca Atlético San Luis: David Ochoa, Eduardo Águila, Juan Martínez, Jesús Piñuelas, Uziel García, David Andrade, Kevin Sandoval, Juan Castro, Leo Bonatini y Sabin Merino.

Hace 1 año9 abr - 01:00 PM CST

PUMAS LLEGA AL SEGUNDO TIEMPO CON VENTAJA

Los universitarios llegan al segundo tiempo con la momentanea victoria ante el Atlético San Luis en el primer partido del Antonio 'Turco' Mohamed al mando del equipo.

Hace 1 año9 abr - 12:52 PM CST

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Terminan los primero 45 minutos con la victoria momentanea de los Pumas con un resultado de 2-1.

Hace 1 año9 abr - 12:51 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA JUAN JOSÉ GARCÍA

El jugador de Atlético San Luis se llevó la tarjeta amarilla después de una fuerte falta en su campo.

Hace 1 año9 abr - 12:46 PM CST

SE AGREGAN SEIS MINUTOS DE TIEMPO EXTRA

Se agregaron seis minutos por el tiempo desperdiciado en asistencias médicas.

Hace 1 año9 abr - 12:45 PM CST

ALDRETE MANDA EL BALÓN POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO

Pumas tiene tiro libre y manda el balón por encima del travesaño

Hace 1 año9 abr - 12:43 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS QUIERE EL SEGUNDO

Los de visita se encuentran en campo rival y buscan la jugada desde el centro del campo pero el balón va directo a las manos de Julio González.

Hace 1 año9 abr - 12:39 PM CST

'CHINO' HUERTA ES AMONESTADO

El jugador de Pumas fue amonestado por una fuerte plancha sobre el rival, cerca de ser marcada como roja.

Hace 1 año9 abr - 12:34 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA CHÁVEZ

Chávez busca defender y provoca falta dentro del área que no termina en penal pero si con tarjeta amarilla para el jugador.

TIRO DE ESQUINA PARA ATLÉTICO SAN LUIS

Los potosinos reaccionan al gol y llegan hasta campo rival para provocar una jugada a balón parado que no consiguen concretar.

Hace 1 año9 abr - 02:23 PM CST

PUMAS YA LO GANA 2-1

César Huerta anota el segundo gol después de abrirse camino entre los defensar para tomar la ventaja en el marcador.

Hace 1 año9 abr - 12:28 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS NECESITA ATENCIÓN MÉDICA

Javier Güémez se queda en el piso después de un golpe en la espalda, se pone de pie para reanudar el partido.

Hace 1 año9 abr - 12:26 PM CST

ANDRÉS SÁNCHEZ NECESITA ATENCIÓN MÉDICA

Andrés Sánchez tiene un fuerte choque con su compañero y necesita atención médica. El jugador se pone de pie para después reanudar el encuentro con un saque de meta.

Hace 1 año9 abr - 12:23 PM CST

MERITAO CERCA DE MARCAR EL SEGUNDO

El jugador de Pumas llega hasta el campo rival y a pesar de superar a la defensa se queda solo y no tiene la distancia adecuada para marcar el segundo.

Hace 1 año9 abr - 12:22 PM CST

SAQUE DE BANDA PARA EL ATLÉTICO SAN LUIS

De nueva cuenta Klimocwicz cerca de marcar después de un centro desde la banda izquierda.

Atlético cerca de darle la vuelta al marcador.

Hace 1 año9 abr - 12:17 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS DOMINA CAMPO RIVAL

El mal control de Toto Salvio en el mediocampo le deja el balón al Atlético que se acerca a campo rival pero deja ir el balón por la línea de fondo.

Hace 1 año9 abr - 12:14 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS CERCA DEL SEGUNDO GOL

Klimowicz cerca de marcar el segundo después de pasar la línea defensiva, pero el balón pasa por un costado.

Hace 1 año9 abr - 12:12 PM CST

EL BALÓN SE JUEGA EN EL MEDIO CAMPO

Atlético San Luis domina los primeros minutos, pero el trabajo defensivo de Pumas no permite la transición del balón.

Hace 1 año9 abr - 12:09 PM CST

ULISES RIVAS PRIMER MEXICANO EN ANOTAR CON PUMAS EN 2023

El jugador de Pumas se convirtió en el primer jugador mexicano en marcar un gol en el Torneo Clausura 2023 con el conjunto universitario.

Hace 1 año9 abr - 12:07 PM CST

ZALDÍVAR SE QUEDA EN EL PISO TRAS GOLPE EN LA CABEZA

Ángel Zaldívar jugador de Atlético San Luis se tunde en el piso después de un choque en la cabeza, el jugador abandona el terreno de juego para una revisión.

Hace 1 año9 abr - 12:41 PM CST

PUMAS REACCIONA Y EMPATA EL ENCUENTRO

El conjunto universitario reacciona y anota el del empate gracias a una asistencia de Charly Gutiérrez para Ulises Rivas anoté el del empate.

Hace 1 año9 abr - 12:24 PM CST

ATLÉTICO SAN LUIS MARCA EL PRIMERO

A minutos de haber comenzado el primer tiempo, Jhon Murillo abrió el marcado a favor del Atlético San Luis.

Hace 1 año9 abr - 12:00 PM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: COMIENZA EL PARTIDO

Comienza el partido desde Ciudad Universitaria en el Estadio Olímpico Universitario donde Pumas recibe al Atlético San Luis.

Hace 1 año9 abr - 11:57 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: COMIENZA LA CEREMONIA DE INICIO

Ambas escuadras se encuentran en el terreno de juego listos para la ceremonia de inicio y la toma de fotografía con su equipo.

Hace 1 año9 abr - 11:56 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: CUERPO ARBITRAL

El árbitro central será Óscar Mejía acompañado de los abanderados, José Ibrahim Martínez Chavarria y Mayra Alejandra Mora.

Mientras que el cuarto árbitro será Joaquín Alberto Vizcarra Armenta.

Hace 1 año9 abr - 11:50 AM CST

AFICIONADOS OVACIONAN AL TURCO MOHAMED

Los seguidores de Pumas que se encuentran en el Estadio Olímpico Universitario ovacionan al nuevo estratega, Antonio 'Turco' Mohamed durante su presentanción en las pantallas.

Hace 1 año9 abr - 11:49 AM CST

PUMAS CALIENTA EN EL TERRENO DE JUEGO

El conjunto local ya se encuentra en el terreno de juego para preparar el enfrentamiento ante Atlético San Luis de la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año9 abr - 11:47 AM CST

LIGA MX: RESULTADOS JORNADA 14

A falta de tres partidos por jugar, estos son los resultados hasta el momento de la Jornada 14 del Clausura 2023

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: QUÉ NECESITAN PARA CLASIFICAR

El conjunto de Pumas se encuentra en la posición número 17 con un total de once puntos, en caso de conseguir la victoria subirá a catorce puntos y podrá llegar hasta la posición número 14, superando a Necaxa y Tijuana. En caso de conseguir el empate subirá un puesto con los mismos puntos y partidos jugados que Tijuana.

Por su parte, el Atlético San Luis se encuentra en la posición número 12 y quiere subir para mantenerse en el repechaje. En caso de conseguir la victoria subirá hasta 18 puntos y podrá llegar al noveno puesto. En caso de perder, dependerá de los resultados restantes de la Jornada.

Hace 1 año9 abr - 11:27 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO APERTURA 2022

En el partido del Apertura 2022 donde Atlético San Luis recibió a Pumas en la Jornada 9, los potosinos consiguieron la victoria con un resultado de 3-2.

Hace 1 año9 abr - 11:22 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: ALINEACIONES

'Turco' Mohamed presenta su alineación titular con Pumas en su primer partido al mando.

Pumas: Julio González; Higor Mediato, Juan Dinero, Eduardo Salvio, Carlos Gutiérrez, César Huerta, Ulises Rivas, Adrián Alerte, Nicolás Freire, Arturo Ortiz y José Caicedo

Atlético San Luis: Andrés Sánchez; Ricardo Chávez, Juan Manuel Sanabria, Unai Bilbao, José Juan Manrique, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Mateo Klimowics, Jhon Murillo, Vitinho, Ángel Zaldívar

Hace 1 año9 abr - 11:10 AM CST

ATLÉTICO SAN LUIS PERDIÓ ÚLTIMO PARTIDO DE VISITA

Atlético San Luis perdió el último partido de visita que también fue en la ciudad de México cuando visitó al conjunto de Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca.

La victoria de la Máquina se dio por la mínima gracias a una anotación de Iván Morales desde el punto penal al minuto 82.

Hace 1 año9 abr - 11:04 AM CST

PUMAS PERDIÓ EL ÚLTIMO PARTIDO DE LOCAL

Los universitarios no han tenido el mejor torneo, pues el último partido como local perdieron por dos goles a cero ante el actual campeón de la Liga MX, el Pachuca de Guillermo Almada.

Hace 1 año9 abr - 10:51 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: REQUISITO DE FAN ID PARA INGRESAR

En el partido de Pumas vs. Atlético San Luis será necesario accesar con el FAN ID junto al boleto del partido.

El Fan ID es un código único que busca incrementar la posibilidad en los estadios. Para generar el Fan ID se realiza desde el celular con una identificación, número de celular y una selfie. Se puede acceder a él iniciando sesión en www.incode.id.

Hace 1 año9 abr - 10:44 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: RESULTADOS JORNADA 13

En la Jornada 13 Pumas visitó a Querétaro y perdió por la mínima en el Estadio Corregidora. Mientras que, Atlético San Luis llega de vencer a Mazatlán como locales

Querétaro consiguió la victoria gracias al gol de Miguel Babieri al 85 y San Luis sumó puntos con un autogol del rival y anotación de Ángel Zaldívar al minuto 56 desde la vía de penal.

Hace 1 año9 abr - 10:48 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: ANTECEDENTES

Pumas mantiene un saldo favorable como local ante el conjunto de los potosinos, pues en los últimos tres enfrentamientos desde el Estadio Olímpico Universitario han sumado dos victorias y una sola derrota ante el conjunto del Atlético San Luis.

Hace 1 año9 abr - 10:26 AM CST

Atlético San Luis se coló a puestos de repechaje después de su última victoria y se encuentra en la posición número 12 de la tabla general.

Mientras que Pumas sigue en el penúltimo puesto de la tabla delante de Mazatlán que solo suma dos partidos ganados.

Hace 1 año9 abr - 10:15 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: ASÍ SERÁ EL CLIMA EN EL PARTIDO

El enfrentamiento entre Pumas y Atlético San Luis de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 será a las 12:00 del día, por lo que se espera un clima bastante soleado y cálido.

De acuerdo con los reportes meteorológicos, la máxima será de 23° centígrados y la mínima será de 11°.

Hace 1 año9 abr - 09:58 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: DEBUT DE ANTONIO MOHAMED

El estratega Antonio 'Turco' Mohamed tendrá su primer partido al mando de los Pumas ante el Atlético San Luis en la Jornada 14, después de pedir permiso para ausentarse en el partido anterior.
    Mohamed llega después de una temporada sin estar al mando de un equipo, después de que en julio del 2022 salió del Atlético Mineiro del futbol de Brasil.

Hace 1 año9 abr - 09:55 AM CST

PUMAS VS. ATLÉTICO SAN LUIS: JORNADA 14 DEL CLAUSURA 2023

Pumas vs. Atlético San Luis es el primer partido del domingo en la Jornada 14 del Clausura 2023 desde el Estadio Olímpico Universitario.

Sigue todo lo sucedido antes, durante y después del encuentro donde debutará Antonio ‘Turco’ Mohamed.