Liga MX

Pumas 1-3 San Luis, Liga BBVA MX: Video, goles y resumen

Los potosinos lograron su segundo triunfo de visita consecutivo y están a dos puntos del líder.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Johan Rojas aterriza en Monterrey: “Llego al equipo más grande de México”
    El mediocampista colombiano, refuerzo de Rayados procedente de CD La Equidad, se comprometió a darle una alegría a la afición.
    1:11 mins

Un verdadero desastre se vivió en Ciudad Universitaria con unos Pumas inoperantes que caueron con Atlético de San Luis y en el segundo tiempo cometieron la pifia de la semana que evitó un momentáneo empate. Pumas suma dos derrotas al hilo.

Driblab XGMap - Pumas 1_3 Atletico San Luis, Liga BBVA MX

Imagen Driblab

Los Pumas ingresaron titubeantes al campo, comprometieron el balón y se desordenaron en defensa, por eso Facundo Waller aprovechó una jugada a balón parado con centro para Berterame, remató con fuerza y tras rechace de Julio González llegó Unai Bilbao a cerrar la pinza.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

Tras el primer gol del San Luis vino la debacle universataria y cayó el segundo tanto tras no saber controlar un balón en la salida, Berterame robó el esférico y con potente disparo venció a González.

Video ¡Oficial! Chivas tiene a su tercer refuerzo!
    El Rebaño anuncia la incorporación de Omar Govea para el Apertura 2024.
    1:05 mins

Al minuto 38 por fin reaccionaron los Pumas después de dos golpes fuertes de los portosinos y lo hicieron con un golazo de Saucedo, quien cortó desde el pico del área izquierdo, se abrió el espacio y disparó directo al ángulo.

Video ¡Cierra ciclo! Rayados dice adiós de Jesús Gallardo
    El lateral mexicano llegará a Toluca para el Apertura 2024 tras su participación en Copa América.
    0:55 mins

Pumas tuvo la opción clara en el segundo tiempo, pero una pifia de Favio Álvarez evitó el empate, cuando el mundo al revés puso a un defensor de San Luis al pie del autogol y el mediocampista universitario salvó el arco rival.

Video Paunovic confiesa añoranza en sus primeras palabras como DT de Tigres
    El flamante entrenador del conjunto felino calificó a los de la UANL como equipo grande.
    1:02 mins

Cerca del final vino la puntilla al desastre de Pumas, cuando San Luis galopó por la banda derecha, Ricardo Chávez centró al área y Vombergar remató fuerte de cabeza para marcar el tercer gol del Atlético San Luis.

Video ¿Dónde está la defensa? Vombergar marca el 1-3 para Atlético de San Luis
    Apareció en el área casi sin marca a los 81 minutos y evitó el fuera de lugar para su remate.