Puebla

Puebla 2-2 Necaxa en la Liga MX: marcador, resultado y resumen

Martín Barragán y Jordi Cortizo marcaron por La Franja; Facundo Batista y Agustín Oliveros por los Rayos.

Paty Terán.

Puebla empató 2-2 contra el Necaxa en la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX, después de un partido que estuvo de ida y vuelta en esta jornada doble; ambos sumaron un puntito en la tabla de posiciones.

Milton Giménez, de los Rayos, recibió una falta en la zona defensiva durante el primer minuto del encuentro disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Al minuto 11, Gustavo Ferrareis remató desde el centro del área gracias a una asistencia de Maximiliano Araujo, pero que sólo quedó en un susto.

Finalmente, Martín Barragán pudo abrir el marcador al minuto 15 después de varios intentos, cuando Maxi Araujo lo asitió y aprovechó para rematar de cabeza casi en la línea.

Al 54', Facundo Batista puso el 1-1 al rematar con la derecha a quemarropa a la portería tras un pase de Angelo Araos que puso centro al área.

10 minutos después, al 64', Jordi Cortizo recibió una asistencia de Martín Barragán y disparó para hacer un golazo y así darle la ventaja nuevamente al Puebla.

En el minuto 83', Agustín Oliveros remató junto al palo izquierdo con un pase de Heriberto Jurado tras un saque de esquina y rescató el 2-2 para los Rayos.

En la próxima jornada de este fin de semana, Necaxa recibirá a las Chivas en Aguascalientes, mientras que el Puebla hará lo propio ante el Atlas en el Estadio Jalisco.