Guadalajara

Paunovic manda mensaje al VAR: "Creo que hemos marcado dos goles"

El entrenador de Chivas lamentó que una vez más hayan iniciado el partido respetando de más al rival, pero resaltó la capacidad de su equipo para reaccionar en el segundo tiempo.

Juan Regis.

Video Veljko Paunovic: "Respetamos al rival demasiado"
    El entrenador de Chivas consideró que el equipo reaccionó en el complemento, pero le faltó un poco más para el empate.
    1:36 mins

Luego de la derrota de Chivas en casa ante Monterrey como parte de la Jornada 7, el entrenador del Rebaño, Veljko Paunovic, mandó una indirecta para el VAR y el colegiado por el gol anulado a Roberto Alvarado que pudo significar el primer tanto de los locales.

"Creo que respondimos muy bien, creo que hemos marcado dos goles, respetamos demasiado al rival y después la reacción que hubo me recordó al partido con América que perdimos 2-4, también hubo polémica, aunque hoy fue distinto en ese aspecto, estuvimos a punto de recuperarnos y nos fue quitado.

"La primera parte le respetamos demasiado al rival, no estuvo bien hasta el momento del gol y ahí hubo reacción, en el descanso también hubo buena reacción en cuanto a la determinación con la que salimos a la segunda parte, muchas jugadas que pudieron haber resultado en gol.

"Estoy muy orgulloso de su reacción, pero ya nos pasó, tenemos que salir con más orgullo propio en el inicio del partido, como este, no todos, desde luego", comentó Paunovic en rueda de prensa pospartido.

Mozo: "El principal rival somos notroso"

Por su parte, el lateral de Chivas, Alan Mozo, resaltó que deben prestar atención a detalles que les han costado puntos en el Apertura 2023 y espera que el Rebaño regrese al triunfo ante América tras el parón de la FIFA.

"No estamos satisfechos, hay cosas que mejorar, no tenemos que esperar a que nos metan gol para reaccionar, lo bueno es que la hubo, este equipo se muere hasta el final. Se viene la Fecha FIFA, un parón y tenemos que salir a ganar el Clásico.

"El principal rival somos nosotros, tenemos que cuidar los detalles, la reacción es muy buena, pero no nos alcanza. El Clásico viene y tenemos que estar listos".

Video Alan Mozo: "Somos nuestro principal rival"
    El defensor de Chivas puntualizó los errores que cometieron y destacó la reacción en el complemento.