Futbol Mexicano

Transmisión Toluca vs Tijuana ¡EN VIVO!

EN VIVO y gratis tenemos para ti en el mejor horario el partido de la Liga MX, Toluca vs Tijuana. Este 13 de mayo 11:45 horas por Televisa Deportes.

Redacción.

Televisa Deportes

Imagen Partido Toluca vs Tijuana Semifinales Liguilla Liga MX Televisa Deportes

[camara name="Toluca vs Tijuana" resena="Liga MX" id_evento="toluca-vs-tijuana-semifinal"]Toluca y Tijuana protagonizarán un tenso partido en la Vuelta de las Semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. La serie entre ellos está más que abierta para cualquiera de los 2 tras su batalla en la Ida en la Frontera.Con un tanto de último minuto, Fernando Uribe evitó lo que parecía una verdadera catástrofe para los choriceros y puso candado al marcador del Estadio Caliente en 2-1. Vida pura para los suyos debido al criterio de desempate del gol de visitante; reforzado por el otro factor que influye al haber paridad en el marcador global: la posición en la tabla en fase regular. Checa el resumen del choque de Ida entre Diablos y Xolos en la Liguilla del Clausura 2018.

¿Cómo y dónde ver el Toluca vs Tijuana en la Vuelta de las Semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX?

Este partido lo podrás disfrutar el próximo domingo 13 de mayo en punto de las 12:00 horas a través de la multiplataforma de Televisa Deportes. En el mundo digital, Televisadeportes.com te pone a un solo clic de gozar de esta transmisión EN VIVO, gratis y con la mejor calidad en donde te encuentres; ya sea desde tu celular, tableta o computadora.Toluca necesita, de entrada, un triunfo de 1-0 para poder avanzar a la Final de la Liguilla. El gol de visitante marcado en la Frontera sería su catapulta para poder lograrlo. En caso de que Tijuana le anote un tanto, le restaría anotar un par para clasificar, ahora, gracias a su mejor ubicación en la clasificación: fue líder de la fase regular de la Liga MX.El escenario que vivirá en la Bombonera en esta Semifinal de Vuelta de la Liguilla le es desconocido a Xolos, aunque no desfavorable. En los Cuartos de Final visitó a Rayados en la batalla decisiva con la necesidad de ir por la victoria, de entrada. Muy pronto consiguió el gol que le daba el pase y le permitió instalarse en su zona de confort.Para Tijuana el defender es nadar en aguas cálidas y pacíficas; esta manera de operar es, a la vez, su mejor arma: verticaliza sus ataques a fuerza de la autosuficiencia de Gustavo Bou, que jala marcas, crea espacios y proyecta a un Juan Lucero encendido en el área rival.Así, Toluca tendrá que hacer gala de todo su diabólico poder: atacar y atacar hasta inclinar el trámite del partido a su favor. Cabe destacar que su rival en turno en estas Semifinales de la Liguilla del Clausura 2018 es la mejor defensa hoy en día de la Liga MX: se ganó ese mote encajando solo 12 goles a lo largo de las 17 jornadas que acontecieron en fase regular.