Pachuca

Pachuca empata con Atlas y necesita que Pumas pierda para clasificar

Pachuca y Atlas empataron 0-0 en el Estadio Hidalgo y los Tuzos solo clasificarán a la Liguilla si Pumas cae ante Querétaro como local.

Rafael Márquez se despidió del máximo circuito con un empate a ceros ante los Tuzos del Pachuca.
    La directiva del Pachuca develó un palco con el nombre del legendario defensa rojinegro.
    El Estadio Hidalgo presenció el último partido de Rafa Márquez como rojinegro.
    Milton Caraglio no pudo superar a Alfonso Blanco para romper el monótono cero en la pizarra.
    Previo al arranque del encuentro, los Tuzos salieron a la cancha con una playera conmemorativa por el adiós de Rafa Márquez.
    Los Rojinegros llegaban a la jornada 17 simplemente para cumplir el reglamento, ya que no tenían posibilidad alguna de entrar a la Liguilla.
    Keisuke Honda no pudo 'mojar' en casa para entrar tranquilamente a la 'Fiesta Grande' del Clausura 2018.
    La lluvia dificultó ligeramente las acciones en el terreno de juego. Tras 90 minutos no hubo goles pero sí emociones.
    Los Tuzos tocaron la puerta rojinegra pero la suerte no estuvo de su lado a pesar de jugar en casa.
    Con el empate a cero goles, Pachuca sumó 23 puntos y le alcanzó para entrar al octavo lugar de la general.
    Pachuca necesita que Pumas pierda en C.U. ante Querétaro para poder mantener su lugar en la Liguilla. Incluso el empate auriazul dejaría a los Tuzos fuera.
    Por momentos, el partido se tornó áspero y falto de ritmo.
    El último duelo entre Honda y Márquez, los dos jugadores más importantes de Pachuca y Atlas, respectivamente.
    La postal de la noche: Rafael Márquez se despidió de la Primera División besando el escudo del Atlas.
    Hasta pronto 'Kaiser'.

1 / 15

PACHUCA, México.- Pachuca se sabe con un pie fuera de la Liguilla tras empatar sin goles con el Atlas, en partido de la Jornada 17 del Clausura 2018.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 23 puntos y momentáneamente están en el octavo lugar general, mismo que perderán si Pumas tan solo iguala ante Querétaro este domingo al mediodía en el Estadio Olímpico Universitario.

El partido tuvo pocas acciones de peligro, pero mucha emotividad por tratarse del último de Rafael Márquez como profesional a nivel de clubes. Con el Atlas eliminado de antemano, al 'Kaiser' solo le resta esperar a saber si será convocado para el Mundial Rusia 2018.

Márquez fue objeto de un homenaje antes del inicio del partido por parte del Club Pachuca, que bautizó uno de los palcos del Estadio Hidalgo con el nombre del defensa.

Tuzos y Zorros se quedaron con 10 hombres: los locales por la expulsión de Ángelo Sagal en el primer tiempo, mientras que la visita perdió a Daniel Arreola en el complemento.