¡Dupla goleadora! Oribe y Macías dan triunfo a Chivas

Guadalajara derrotó 3-1 a Tampico Madero en amistoso de cara al Clausura 2020.

TUDN.mx.

Video ¡Cierra ciclo! Rayados dice adiós de Jesús Gallardo
    El lateral mexicano llegará a Toluca para el Apertura 2024 tras su participación en Copa América.
    0:55 mins

Chivas consiguió su segundo triunfo en la pretemporada de cara al Torneo Clausura 2020 de la Liga MX al vencer este lunes a Tampico Madero con goles de Oribe Peralta y José Juan Macías.

El encuentro disputado en las instalaciones de Verde Valle finalizó 3-1 y se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos de duración. El cuadro del Ascenso MX fue quien se adelantó en el marcador con gol de Kevin Lara.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

Para el segundo tiempo, Oribe Peralta anotó su gol, el segundo en pretemporada, para poner el 1-1 parcial y ya los otros tiempos fue José Juan Macías quien hizo sus goles para sentenciar la victoria.

Peralta lleva dos goles en la pretemporada y Macías marcó sus primeros tras estar un año a préstamo con León. Uriel Antuna fue el único de los refuerzos que no vio acción por tema contractual con la MLS.