América

Mazatlán se burla de América con su famoso lema tras el 2-1

El partido pendiente de Jornada 2 fue para los mazatlecos, que frenaron el vuelo de las Águilas a días de haber roto su racha negativa en liga.

Luego de que Mazatlán FC regresara al América a su cruda realidad en el Grita México Clausura 2022 con otra derrota en el partido pendiente de Jornada 2, el cuadro mazatleco se desquitó en redes sociales.

Con el mensaje "Ódiame MAZ", en referencia al conocido y odiado lema de las Águilas, Mazatlán se burló en redes sociales a propósito de la victoria en el Kralen de 2-1.

A los 11 minutos de juego, América ya perdía en el Kraken con gol de Gonzalo Sosa, despertando los fantasmas para Santiago Solari.

Previo al juego pendiente de Jornada 2, las Águilas venían de romper una racha de varios partidos sin ganar en la Liga MX ante Santos Lagunas, en el infame duelo por el fondo de la tabla.

Sin embargo, apenas días después de que la alegría regresar al nido, América volvió a sumar una derrota a media semana y a días del juego de Jornada 6 del domingo con Pachuca.

Hasta el momento, las Águilas marchan en la posición 14 con cuatro puntos, tan solo por encima de Tijuana, Querétaro, Atlético San Luis y Santos Laguna.

Gracias a los goles de Gonzalo Sosa y Miguels Sansores, Mazatlán logra resolver el encuentro en el primer tiempo y le pegan 2-1 a las Águilas del América.