Guard1anes 2020

¡No puede solo Nahuel! Pachuca rescata empate ante Tigres

Ismael Sosa marcó en los últimos minutos y arruinó la ventaja que consiguió Jesús Dueñas.

TUDN.mx.

Video Johan Rojas aterriza en Monterrey: “Llego al equipo más grande de México”
    El mediocampista colombiano, refuerzo de Rayados procedente de CD La Equidad, se comprometió a darle una alegría a la afición.
    1:11 mins

Pachuca recató un empate 1-1 de último minuto ante Tigres en la Jornada 2 del Guard1anes 2020 BBVA MX, a pesar de que los universitarios habían conseguido la ventaja en el Volcán con gol de Jesús Dueñas, un error de Nahuel Guzmán dejó que Ismael Sosa igualara el encuentro.

El club felino ganó en la primera fecha de visitante ante Necaxa y sumó con este resultado su primer empate del torneo; los Tuzos cayeron ante América la semana pasada y también consiguieron una igualada.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

A los 16 minutos del cotejo, Kevin Álvarez se llevó la tarjeta amarilla después de barrerse con fuerza excesiva y pegarle una patada a Javier Aquino.

Felipe Pardo arrancó de izquierda hacia el centro y con una gran jugada individual sacó un disparo que se fue ligeramente desviado del arco de Nahuel Guzmán. La jugada del colombiano fue la mejor de Pachuca en el primer tiempo del encuentro.

Video ¡Oficial! Chivas tiene a su tercer refuerzo!
    El Rebaño anuncia la incorporación de Omar Govea para el Apertura 2024.
    1:05 mins

Al minuto 42, Edu Vargas, Luis Rodríguez y Luis Quiñones triangularon en el área de los Tuzos. El chileno se la devolvió al colombiano y este sacó un gran disparo que pasó a milímetros del arco de Oscar Ustari, pero solo quedó en eso y no impididió el irse al descanso con empate.

Video ¡Cierra ciclo! Rayados dice adiós de Jesús Gallardo
    El lateral mexicano llegará a Toluca para el Apertura 2024 tras su participación en Copa América.
    0:55 mins

Jesús Dueñas sacó un disparo muy colocado al minuto 53 desde fuera del área y venció a Óscar Ustari con un gran disparo para adelantar a los universitarios en el Volcán sin gente, pero con su afición presente.

Video Paunovic confiesa añoranza en sus primeras palabras como DT de Tigres
    El flamante entrenador del conjunto felino calificó a los de la UANL como equipo grande.
    1:02 mins

Al 84’, IsmaelChuco' Sosa puso el gol del empate para los Tuzos en la recta final, cuando Roberto de la Rosa sacó un gran disparo desde fuera del área y aunque Nahuel reaccionó, dejó un rebote para que Sosa lo encontrara y sacara un punto.

Video Omar Govea llega a Guadalajara para reportar con Chivas
    El mediocampista de Rayados hará pruebas físicas y médicas antes de firmar su contrato con el Rebaño.