New York City 1-1 Pumas: Goles y resultado en la Leagues Cup

Julio González se vistió de héroe al brillar en los penales y Sebastián Saucedo metió el último.

Raúl Garrido.

Video Niño aplicado, Lamine Yamal se lleva la tarea de la escuela a la Euro 2024
    El delantero del FC Barcelona y de la Selección de España mantiene sus clases a distancia pese a que se juega la Eurocopa en Alemania.
    1:14 mins

Pumas venció al New York City en penales y con drama 2-3 luego de empatar a un gol y pasó a las semifinales de la Leagues Cup en duelo entre equipos de la MLS y la Liga BBVA MX.

Luego de poco más de horas de suspensión el primer aviso al arco llegó por parte del New York City FC que se le fue con todo a Pumas desde el inicio.

Video Turner y Alisson lucen en empate de Brasil y Estados Unidos
    Rodrygo y Pulisic fueron los anotadores de este juego de preparación que se jugó en Orlando.
    1:10 mins

Jesús Medina probó de media distancia de zurda y apenas se fue por encima del travesaño universitario.

Video ¡Escándalo rumbo al Mundial 2026! Catar elimina a India con polémico gol
    Qatar anotó en una jugada en la que la pelota había salido de la cancha para luego remontar al equipo indio y dejarlos fuera de la Copa del Mundo.
    1:18 mins

Paradón de Julio González ante un disparo violente nuevamente del NYCFC que buscaba el primero.

Video Ecuador cambiará alineación ante Bolivia
    El técnico de la Selección de Ecuador, Félix Sánchez, anuncia que ante Bolivia iniciará con alineación distinta respecto a la presentada ante Argentina.
    1:15 mins

Por fin reaccionaron los Pumas y Juan Ignacio Dinenno remató apenas por un costado.

Video Copa América 2024: Costa Rica da lista definitiva de convocados
    El DT Gustavo Alfaro oficializó la lista que jugadores para el torneo en la que destaca una gran cantidad de jóvenes.
    0:48 mins

Valentín Castellanos marcó al minuto 61 y Rogério empató 10 minutos después para mandar el encuentro a los penales donde Pumas finalmente se quedó con el triunfo.

2-3 Saucedo

Pumas enfrentará a Querétaro en el Olímpico Universitario este sábado 14 de agosto por la Jornada 4 de la Liga BBVA MX.

Video ¡Doblete de Cristiano y Portugal ya golea 3-0 a Irlanda!
    Ronaldo coronó una gran jugada indivdual de Jota y con un tiro pegado al costado derecho venció el arco de Kelleher.