Necaxa remonta ante Cruz Azul en los minutos agregados

Con Cruz Azul debutaron los refuerzos Iván Morales, Ángel Romero y Christian Tabó.

Zaritzi Sosa.

Video La razón que le impide a JJ Macías dejar Chivas para ir a Santos
    Un tema salarial es el principal problema de momento para que el atacante cambie de equipo en la Liga MX.
    3:00 mins

De forma cardíaca se vivieron los minutos finales del encuentro de Cruz Azul ante Necaxa, ya que los Rayos lograron electrocutar en el minuto 95 y se fueron con el marcador a su favor, 1-2.

Durante los primeros minutos del encuentro se dio una jugada polémica ya que Brian García de Necaxa tuvo contacto con el balón, lo que parecía ser una mano que marcaría el silbante, sin embargo al revisar la jugada en el VAR determinaron que no había forma de marcarlo como penal y continuó el encuentro con el marcador en ceros.

Video Presentan a 'Morph', el nuevo balón de la Liga MX
    Mikel Arriola señaló que esperan romper récord de goles en el AP2024 con el esférico que rodará a partir del 5 de julio.
    0:37 mins

Minutos después, justicia o no, llegó una jugada en la que Uriel Antuna se vio afectado y terminó en el piso dentro del área, la jugada es controversial ya que el contacto es riguroso, pero el árbitro Erick Miranda marcó la pena máxima.

La sorpresa fue que Juan Escobar, quien acaba de renovar con Cruz Azul, tomó el balón y marcó su primer gol de penal, el séptimo en total con la camiseta celeste.

Pero una historia se repitió en Cruz Azul, los últimos minutos, los que siempre ponen en alerta a los equipos, fueron fundamentales para que Necaxa pudiera hacer con un cabezazo de Miltón Giménez y una atajada de Chuy Corona que quedó corta llegó el empate para los Rayos.

Video Querétaro respira: Pablo Barrera se queda
    Los Gallos Blancos extienden contrato del 'Dinamita' hasta 2025.
    1:02 mins

Con el empate, los ahora dirigidos por Jaime Lozano tomaron la confianza necesaria y llegaron al área para poner a temblar a Chuy Corona y compañía en la defensa, sin saber que Rodrigo Aguirre haría la maldad a los 95' para darle la vuelta al marcador e irse con los tres puntos del Estadio Azteca.

Video ¿A Europa? Buscan mover a Alejandro Zendejas de América
    Un grupo de empresarios y representantes estarían interesados en que Zendejas cambie de liga.
    0:36 mins

Los refuerzos Iván Morales, Ángel Romero y Christian Tabó vieron minutos en el terreno de juego, de los cuales destacaron con algunas jugadas que prometen con regularidad buenos elementos para el conjunto de la Máquina.