Liga MX

¡Ni en amistoso! Chivas cae ante Monarcas en Sacramento

Los Rojiblancos no pudieron descifrar a un Morelia que sacó el triunfo en los minutos finales.

TUDN.mx.

Video Así es el calendario de Monterrey para la Liga MX Apertura 2024
    Rayados se presentará en el AP2024 ante los Tuzos y en la jornada 12 será el Clásico Regio.
    2:17 mins

Las Chivas de Guadalajara fueron derrotadas 0-1 ante Monarcas Morelia en partido amistoso celebrado en Sacramento, California tras el parón de Fecha FIFA.

El Rebaño no levanta ni en duelos de preparación y sumó una caída más, la segunda desde que Luis Fernando Tena tomó las riendas del equipo.

Salvador Reyes anotó al minuto 89 para darle el triunfo a Monarcas que perdió por lesión al canterano Eduardo del Ángel al 60’.

Tena alineó desde el inicio a Oribe Peralta, quien en tres ocasiones tocó el marco purépecha durante la primera mitad. En el segundo tiempo, al 57’, fue sustituido por Pepe González.

Este duelo sirvió de preparación para no perder el ritmo de cara a la Jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX, donde Chivas se medirá a Rayados y Morelia hará lo mismo ante Cruz Azul.