América

Luis Malagón niega ser el héroe del América por atajar penal sobre el final ante Rayados

El guardameta de las Águilas aseguró que el triunfo ante el líder Monterrey es mérito de todos sus compañeros.

Video Malagón no se pone la capa de héroe por atajar penal: "Es mérito de todos"
    El guardameta de América destacó el esfuerzo del equipo y señaló que es su trabajo evitar los goles.
    0:38 mins

Era el minuto 89' cuando América iba 2-1 en el marcador ante el líder Rayados y marcaron un penal por falta de Cáceres sobre Duvan Vergara, parecía que los tres puntos se le escapaban las Águilas.

Sin embargo, el arquero Ángel Malagón se vistió de héreo al atajar el tiro desde los once pasos a Joshimar Rojas. Al ser cuestionado sobre su sentir, fue claro al asegurar que el triunfo es resultado del trabajo grupal.

"Felicitar a los compañeros porque es mérito de todos, hicimos un gran esfuerzo, tanto los que iniciamos como los que entraron, se hizo una semana muy linda y hoy se refleja", apuntó.

Este fue apenas el cuarto partido del michoacano como arquero titular del cuadro de Coapa, quien llegó esta temporada para cometirle a Óscar Jiménez, pero tras algunos errores del veterano, Malagón recibió la oportunidad de defender el arco azulcrema.

Después de atajar el penal, Malagón fue vitoreado por todo el Estadio Azteca, y agradeció a los seguidores del América por el apoyo brindado a lo largo del juego.

"Agredecer también a la afición que, aunque estábamos abajo en el marcador, siempre nos alentaba, al final del dia es mi tabajo, resolver cuando nos toca y ahora pensar en lo que viene", añadió.