Toluca asalta el Jalisco y con un 3-1 hunde al Atlas

El conjunto escarlata acentuó la crisis de resultados para los Rojinegros que siguen a la deriva.

Toluca consiguió sus primeros tres puntos en el Clausura 2018 a costa de un Atlas que necesitaba sumar para alejarse de la quema del descenso.
    Los Rojinegros estaban debutando a Gerardo Espinoza en el banquillo como director técnico interino, luego de la partida del 'Profe' Cruz de la institución.
    Los Diablos no habían conseguido ganar en sus anteriores salidas en el Clausura 2018, así que para los hombres de Hernán Cristante era prioritario hacerlo para tener tranquilidad.
    El duelo se desarrolló de buena manera con los dos equipos buscando el arco contrario a lo largo de los 90 minutos.
    Sin embargo, el conjunto que puso más peligro el arco contrario siempre fue el visitante con Rubens Sambueza, Luis Quiñones y Pedro Canelo al frente.
    No importó que el capitán del Tri, Rafael Márquez se revolviera en la defensa central de los Rojinegros. Igual el cuadro choricero fue muy superior.
    Fue justamente Canela, el hombre de abrir el marcador a los 22 minutos del encuentro. Lo hizo tras un servicio preciso de Quiñones y ante una pobre marca del Atlas.
    Ese era solo el principio de lo que sería una noche aciaga para los locales.
    Los Rojinegros no tuvieron capacidad de reacción y no pudieron intentar igualar un duelo que lucía ya disparejo.
    Cinco minutos más tarde, Luis Quiñones hizo un golazo en un tiro de media distancia que Christopher Toselli no alcanzó. Era un 2-0 inobjetable.
    Lo que quedó de la primera mitad fue más de lo mismo. Unos Diablos tirados al frente ante un Atlas desdibujado.
    Pero para la segunda mitad, el conjunto local lavó su rostró y bien pronto logró ponerse en el marcador gracias a un gol de Ravel Morrison a los 46'.
    Siguió intentando Atlas y Luis Manuel García debió emplearse en algunas jugadas al máximo.
    De cualquier manera, el punch de los Rojinegros se quedó en el gol de Morrison y aunque tuvo más chances de anotar, ya no movió el marcador.
    Atlas vs. Toluca Clausura 2018
    Finalmente, Rubens Sambueza sentenció el partido y el marcador con un 3-1, pese a tener 10 hombres tras la expulsión de Luis Quiñones a los 69'.

1 / 16

Los Diablos Rojos se llevaron tres puntos del Estadio Jalisco al vencer 3-1 al Atlas en el inicio de la tercera fecha del torneo Clausura 2018, con goles de Canelo, Quiñonez y Sambueza, por los rojinegros descontó Morrison.

Video Volada de Toselli, apenas comenzando
    No se habían terminado de ajustar en el campo cuando Quiñones sacó un bombazo que encontró a un atento Toselli, con una mano sacó al tiro de esquina. Atlas 0 – 0 Toluca.
    0:45 mins

Desde muy temprano comenzó el asedio de la visita. Tan solo en dos minutos, el colombiano Luis Quiñonez exigía al cancerbero rojinegro Toselli.

Video Estaba solo, se lo volvió a perder Quiñones para Toluca
    Toluca insiste en abrir el marcador, la defensa del Atlas no ha podido parar a Quiñones que en esta ocasión la tiró por arriba.
    0:43 mins

Diez minutos después y con pleno dominio de Toluca, tendría otra gran oportunidad Quiñonez. En un rapidísimo contragolpe y en un centro atrás, el colombiano no pudo darle dirección de gol.

Atlas, demoró quince minutos para poder pisar el área de Toluca. El control del esférico era todo de la visita.

Video ¡Lo que te comiste Canelo!
    Centro perfecto de Barrientos para Canelo, que se encontró solo ante el arquero y la desperdició por un lado del arco. Otra oportunidad errada para Toluca.
    0:39 mins

Los Diablos seguían avisando, con un centro perfecto de Barrientos para Canelo, que se encontró solo ante el arquero y la desperdició por encima del arco

Video Ahora sí Canelo, llegó el gol: Atlas 0 -1 Toluca
    Se repite la fórmula en una gran jugada individual de Pablo Barrientos, sirve para que Canelo defina solo y la empuje al fono de la red.
    1:06 mins

Sería hasta el minuto 22, cuanto se rompió la igualdad. De nuevo la fórmula Barrientos – Canelo que en esta oportunidad si facturó. 1-0 ganaba la visita.

Video Golazo de Quiñones, que le da el segundo a Toluca sobre Atlas
    Encaró el colombiano Luis Quiñones, se hizo espacio para sacar un bombazo colocado al palo derecho de Toselli, por más que se estiró no pudo evitar el segundo de los Diablos Rojos.
    1:17 mins

El colombiano Luis Quiñonez, lo buscó y encontró. Con fuerte remate de media distancia, la colocó ajustada al palo derecho del arco defendido por Toselli y así ampliar la ventaja 2-0.

Se marcharon a al descanso con la ventaja 0-2 a favor de Toluca y con un Atlas que necesitaba urgente reaccionar.

Video Zurdazo y gol del inglés Morrison, llegó el descuento para Atlas
    Caraglio la baja con el pecho y habilita a Morrison, que saca el zurdazo que pega en el palo y se mete para el descuento rojinegro. Atlas 1 – 2 Toluca.
    1:13 mins

Apenas al comenzar el segundo tiempo llegó el gol del descuento, que volvía a darle esperanzas al equipo dirigido interinamente por Gerardo Espinoza. El inglés Morrison aprovechó una habilitación de Caraglio para anotar el 2-1 para Atlas.

Video Quiñones a la duchas, Toluca se queda con 10 jugadores
    El colombiano Luis Quiñones recibió la segunda amarilla por simular un penal y el principal no lo perdonó.
    1:05 mins

Al 69’ se marchó expulsado Luis Quiñones, por doble amarilla. Toluca tenía la ventaja en el marcador, pero se quedaba con 10 hombres y con veinte minutos por jugar.

Video Toselli voló y la sacó del ángulo, era el tercero para Toluca
    Tiro libre para Toluca con gran ejecución de Sambueza, mejor la volada del chileno Toselli para evitar el tercero.
    0:39 mins

Pese a tener un hombre más en el terreno de juego, Toluca insistió y contragolpeó. En un tiro libre para Toluca que contó con una gran ejecución de Sambueza por poco se cuela en el arco. Toselli, con una nueva volada evitó el tercero.

Video Lo liquidó Sambueza para los Diablos: Atlas 1 – 3 Toluca
    Rubens Sambueza anotó el tercero en una gran jugada colectiva. Recibió pase de Barrientos y con 10 hombres en cancha Toluca gana en el Jalisco.
    1:32 mins

Tres minutos más tarde, Rubens Sambueza convirtió el tercero en una gran jugada colectiva. Recibió pase de Barrientos y con 10 hombres en cancha Toluca se quedó con la victoria en la visita al Atlas en el Jalisco.