Liga MX

Querétaro y Necaxa empatan rumbo al Clausura 2024 de la Liga MX

Gallos Blancos y Rayos sacan empate en partido amistoso de cara al Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Erick Morales.

Querétaro y Necaxa empatan rumbo al Clausura 2024

Imagen Cortesía X

En duelo de preparación rumbo al T orneo Clausura 2024 de la Liga MX, Querétaro y Necaxa empataron a un tanto, en partido disputado en las instalaciones de los Gallos Blancos, con goles de Nico Cordero y Edgar Méndez.

El encuentro, dividido en 3 tiempos, los Gallos Blancos dejaron escapar la victoria en casa luego de irse al frente y dejarse empatar muy rápidamente por los Rayos.

El primer tanto del partido estuvo a cargo de Nico Cordero en el primer tiempo, que duró 45 minutos, con un cabezazo certero dentro del área que dejó sin oportunidad al guardameta.

Necaxa anuncia a Diber Cambindo como refuerzo para el Clausura 2024

Sin embargo, el Necaxa empató en el mismo periodo por conducto dude Edgar Méndez, quien la mandó al fondo desde el manchón penal.

El segundo tiempo, también de 45 minutos y el tercero de 30, ya no vieron goles, por lo que la pizarra terminó con un empate 1-1.

Querétaro llegó a este cotejo luego de derrotar también en amistoso a los Toros del Celaya, mientras Necaxa cumplió con este su cuarto partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.