Liga BBVA MX Tijuana 3-2 Toluca: Resultado, goles, resumen

Xolos se impone ante Toluca y toma el liderato al iniciar la Fecha 4 de Liga BBVA MX.

Diego Benavides.

Xolos vence 3-2 a Toluca en la Fecha 4 de Liga BBVA MX

Imagen Twitter Xolos @Xolos

Xolos de Tijuana vapulea 3-2 a Toluca y toman el liderato al iniciar la Fecha 4 de la Liga BBVA MX con anotaciones de Mauro Manotas, Fidel Martínez y Miguel Sansores.

Mauro Manotas logró reflejar el frenético inicio de Xolos tras romper el cero al minuto 13 de la primera parte con un rebote dentro del área que terminó en el fondo de las redes.

Pasaron siete minutos y Fidel Martínez marcó el segundo tanto para los fronterizos con un sólido remate de cabeza dentro del área para reflejar la superioridad de los fronterizos.

Solo habían transcurrido tres minutos cuando Miguel Sansores aprovechó un centro al área y marcó el tercer tanto para los fronterizos con un gran remate para consumar la goleada.

A pesar de la ventaja de Xolos vino la reacción momentánea por parte de Alexis Canelo al minuto 37 para recortar distancia e ilusionar a los aficionados mexiquenses.

En la parte complementaria vino otro tanto de los visitantes por la anotación de Miguel Barbieri al minuto 53 y puso contra la cuerdas a los locales, pero supieron manejar el resultado en los últimos 35 minutos del juego.

Tijuana consumó su segunda victoria en fila y es primer lugar de la clasificación en el futbol mexicano con sus ocho puntos, mientras en la Fecha 5 jugarán de visitantes ante Atlético San Luis.

Por su parte, Toluca sufre su primera derrota en el Guard1anes 2021 BBVA MX y para la siguiente semana se medirán en casa ante Mazatlán.