León

León 1-1 Atlas en la Liga MX: resumen, marcador y goles del partido pendiente

Ángel Mena anotó primero de penal y Édgar Zaldívar rescató el empate para los Rojinegros.

TUDN.mx.

Video Amaury García es nuevo jugador de Cruz Azul
    El mediocampista se 22 años llega a La Maquina desde Pumas donde militó desde niño.
    1:25 mins

León y Atlas empataron 1-1 en el Estadio Nou Camp por la fecha pendiente (Jornada 1) que tenían ambas escuadras en el Grita México C22 de la Liga MX.

Este miércoles, los protagonistas de la última final del futbol mexicano se encontraron de nuevo, y fue la Fiera que atacó primero con un gol de Ángel Mena, pero el campeón igualó gracias al tanto de Édgar Zaldívar.

Al minuto 16, el árbitro del encuentro marcó un penal a favor del León después de que Víctor Dávila sufrió una falta en el área.

Ángel Mena se colocó y tiró desde los once pasos para adelalantar a los locales con un remate con la pierna izquierda al minuto 21.

Al 37', el VAR volvió a tener participación y le quitó la tarjeta roja a Víctor Dávila de los esmeraldas, para dejarlo con únicamente cartón amarillo por juego peligroso.

En el complemento, Édgar Zaldívar emparejó los cartones para el Atlas al rematar con la derecha a quemarropa gracias a una asustencia de Jairo Torres al 50'.

El próximo sábado se disputará la Jornada 3, en donde el León recibirá al Pachuca y el Atlas visitará al América en el Estadio Azteca.

Video 'Tuca' Ferretti truena contra Tigres: "Monterrey sí es un equipo"
    El extécnico del club felino habló sobre lo acontecido con Siboldi y su polémica salida del equipo.