Guard1anes 2020

Juárez acumula invicto tras vencer a Necaxa en la Jornada 2

Los Bravos ganaron por la mínima a los Rayos con un jugador menos desde el minuto 62.

TUDN.mx.

Video Huele a nuevo... Jesús Gallardo es jugador de Toluca
    Los Diablos Rojos anunciaron al defensa mexicano como refuerzo para el Apertura 2024 de Liga MX.
    0:42 mins

FC Juárez mantiene su racha invicta en el Guard1anes 2020 BBVA MX tras vencer 1-0 a Necaxa en la Jornada 2 del certamen disputada en el Estadio Olímpico Benito Juárez, con gol de Erick 'La Culebra' Castillo y con un jugador menos desde el minuto 62 tras la expulsión de Luis López.

El Necaxa desarmado de Alfonso Sosa sigue sin poder convencer y sumó siete derrotas en los últimos ocho partidos y su segundo descalabro en el presente torneo.

Video Yairo Moreno se convierte en el segundo refuerzo de Santos
    A petición del técnico Nacho Ambriz, el mediocampista Yairo Moreno se convierte en refuerzo de los laguneros para el Apertura 2024.
    1:52 mins

Flavio Santos pegó el primer susto del encuentro después de un choque en el que recibió un golpe en la cabeza, y a pesar de que las asistencias ingresaron al terreno de juego, el delantero jalisciense se reincorporó lentamente y no tuvo problema en continuar.

Transcurrieron los primeros 11 minutos del encuentro, cuando Bravos realizó una jugada a balón parado e intentó con un cabezazo lo que parecía un gol cantado, pero Luis Malagón consiguió desviarlo.

Video Pauno afirma que en Tigres "son capaces de seguir ganando"
    El técnico serbio habló del tema de las jerarquías y cómo quiere seducir a sus jugadores.
    2:35 mins

Poco a poco Necaxa se acomodaba mejor en el campo y el delantero de los Rayos, Lucas Passerini, recibió solo el balón para ingresar al área, pero su disparo salió a la humanidad de Iván Vázquez consiguió salvar su arco.

Al minuto 40, el árbitro revisó una posible falta en el área de los Rayos en un empujón contra Brian Rubio, pero Fernando Hernández decidió no marcar el penal y todo quedó en eso para que ambas escuadras se fueran al descanso con empate a cero.

Video Pauno y la Final que perdió con Chivas: "El trago más amargo de mi carrera"
    El ahora técnico de Tigres habló de su etapa con Chivas, su salida del club y tuvo agradecimiento.
    3:00 mins

En el segundo tiempo Erick Castillo fue el encargado de cobrar una pena máxima y tras rematar una primera vez que culminó en atajada de Malagón, tuvo un contra remate con el que consiguió el primer gol para los fronterizos al 59’.

Inmediatamente después y con el marcador a favor, Luis Alberto López vio la segunda tarjeta amarilla por un pisotón al rival y salió expulsado dejando a su equipo con inferioridad numérica al minuto 62.

Video Se lo 'bajan' al Pachuca... Rodrigo Aguirre, cerca de fichar en la frontera
    El charrúa parecía encaminarse a Pachuca, pero una nueva oferta le pone nueva dirección en Liga MX.
    1:04 mins

FC Juárez empató en su primer compromiso del certamen ante San Luis y para la tercera fecha tendrá que medirse ante Pumas en CU, mientras que Necaxa perdió en casa ante Tigres en la Jornada 1 y para la 3 recibirá al América en Aguascalientes.