América

Juárez 1-2 América en la Liga BBVA MX: resumen, marcador y videos de los goles

Roger Martínez y Álvaro Fidalgo le dieron la victoria a su equipo; Martín Galván descontó por Bravos.

Paty Terán.

Video Maluma luce el uniforme de Rayados en su estancia en Monterrey
    El cantante colombiano se retrató con una playera del conjunto regio; estuvo en la ciudad para su actuación en el Final Four de la Kings World Cup.
    0:59 mins

FC Juárez cayó 1-2 ante América en juego corresponderte a la Jornada 5 del Grita México BBVA A21 en el Estadio Olímpico Benito Juárez con goles de Roger Martínez y Álvaro Fidalgo; por los Bravos descontó Martín Galván.

Los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti siguen sin conseguir su primer triunfo del torneo en la Liga BBVA MX, mientras que los pupilos de Santiago Solari perdieron a Pedro Aquino por lesión. José Joaquín Esquivel salió expulsado al 90+2'.

Video León anuncia refuerzo campeón de la Concacaf Champions Cup
    La Fiera dio la bienvenida al joven jugador mexicano para el torneo Apertura 2024 de Liga MX.
    0:39 mins

Martín Galván se encontró la pelota y disparó para abrir el marcador el 1-0 al minuto 31, pero inmediatamente las Águilas reaccionaron y emparejaron las acciones con el gol de Roger Martínez al 32'.

En el complemento, al 47', Gabriel Fernández anotó, pero el árbitro Luis Enrique Santander se apoyo en el VAR y anuló el tanto de Bravos, generando la polémica en el cotejo.

Video ¡Oficial! Chivas tiene a su tercer refuerzo!
    El Rebaño anuncia la incorporación de Omar Govea para el Apertura 2024.
    1:05 mins

Al minuto 51, el español Álvaro Fidalgo remató de cabeza y venció al arquero de Bravos, Hugo González, para darle la vuelta al marcador y poner el 2-1 en la pizarra.

Con el marcador a favor, Santiago Solari movió sus piezas y realizó los cambios de Luis Fuentes y de Álvaro Fidalgo por Mauro Lainez y Sebastián Córdova, respectivamente; Roger Martínez le cedió su lugar a Henry Martín. Pedro Aquino tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Video ¡Cierra ciclo! Rayados dice adiós de Jesús Gallardo
    El lateral mexicano llegará a Toluca para el Apertura 2024 tras su participación en Copa América.
    0:55 mins

Al minuto 71, Salvador Reyes entró solo al área y disparó, pero el guardameta Hugo González realizó una gran atajada para mantener su cabeña igual.

Córdova tenía para fusilar a Hugo González, después de que ingresó al área, sintió el contacto de José Juan García, cayó al césped, pero el árbitro no marcó nada.

Video Paunovic confiesa añoranza en sus primeras palabras como DT de Tigres
    El flamante entrenador del conjunto felino calificó a los de la UANL como equipo grande.
    1:02 mins

América sufrió en la recta final del compromiso. Guillermo Ochoa le quita el empate a Flavio Santos después de un centro quemante de Castillo que Valdez despejó, el balón le quedó a Santos, pero Memo lo desvió.

José Joaquín Esquivel vio la tarjeta roja y salió expulsado al 90+2 después de una fuerte patada a Sebastián Córdova.

Video Omar Govea llega a Guadalajara para reportar con Chivas
    El mediocampista de Rayados hará pruebas físicas y médicas antes de firmar su contrato con el Rebaño.