Cruz Azul

Juan Reynoso: "En un equipo como este necesitas ganar"

Por su parte, Memo Vázquez pide paciencia a la afición necaxista, pues asegura que el equipo no juega mal, pero suele tener desconcentraciones que se traducen en goles.

Juan Reynoso.

Imagen Isaac Ortiz/Isaac Ortiz

Luego de que Cruz Azul finalmente sumara su primera victoria a expensas del Necaxa en el Grita México A21, Juan Reynoso admitió que si bien ganaron necesitan mejorar.

"Sabíamos que el inicio sería rudo, fallamos pocas ocasiones, pero fallamos. Es aprendizaje, nos va a costar porque necesitamos jugar y encima rendir de cara a poder tener más minutos. Lo que nos queda claro es que en un equipo como este necesitas ganar.

"En el único momento en el que se les puede dar vacaciones a los jugadores es ahora, porque en selección no les van a dar ese descanso. Los chicos llegan, juegan, rinden y encima el futbol nos premia ganando.

"Bablando como nos entendemos con los muchachos sabemos que hay cosas por mejorar y por corregir. El equipo está en ese proceso y seguro veremos algo mejor el miércoles", sentenció Reynoso en rueda de prensa pospartido.

Memo Vázquez pide paciencia

Del otro lado, Memo Vázquez asumió la responsabilidad de hilar tres derrotas consecutivas, pero destaca que hay ganas de cambiar el mal arranque.

"Los resultados son dolorosos, a nadie le gusta perder, pero tenemos que asumir esta realidad nuestra con responsabilidad, buscar mejorar, este equipo siento que ha mejorado poco a poco, hemos enfrentado a rivales muy fuertes, nos queda dar la cara, no veo otra, hay que estar concentrados, no regalar los detalles que nos cuestan los goles, los veo comprometidos, a nadie nos gusta esta situación, pero creo que pronto llegarán los buenos resultados".

Necaxa y Cruz Azul llegaban a la Jornada 3 del Grita México A21 ansiosos de sumar sus primeras victorias.
    El campeón actual, Cruz Azul, venía de empatar a un gol con Santos y todavía arrastraba el descalabro en la Jornada 1 ante Mazatlán.
    Los Rayos contaban una historia ligeramente peor al registrar dos derrotas en las primeras dos fechas.
    Motivados por su afición en el Estadio Victoria, Necaxa se mostró más agresivo y avisó con un disparo de Alan Medina apenas a los 5 minutos.
    Pero bastó un lapsus en la defensa de los Rayos para que Cruz Azul sacara provecho al minuto 19.
    La Máquina se avivó en un tiro de esquina, cobró en corto para que Juan Escobar sacara un agresivo centro al área donde Brayan Angulo ganó a primer poste para el 0-1.
    Así de rápido y ´fácil, Cruz Azul se ponía arriba en el marcador sin mucho desgaste y con el empuje anímico.
    A pesar de la desventaja, Necaxa no bajó los brazos y recibió un penal a favor cerca de la media hora de juego.
    Alejandro Zendejas se encargó de vencer a Andrés Gudiño desde los 11 pasos con un sólido cobro.
    La rápida reacción de los Rayos permitieron que el partido volviera a equilibrarse y permitiera un juego más atractivo en la segunda mitad.
    Édgar Hernández, arquero de Necaxa, se convertiría en factor en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a sus reflejos.
    Al 48 del segundo tiempo, Hernádez detuvo un disparo a quemarropa de Pablo Aguilar, quien remató de aire en busca del 1-2.
    La atajada increíble dejó incrédulo a Aguilar quien ya se veía festejando y no tuvo opción más que felicitar al rival con una pícara sonrisa.
    Los centrales de Necaxa volverían a fallar en la recta final del partido al permitir la habilitación de Santiago Giménez.
    El 'Chaquito' recibió solo en dos tiempos y en el corazón del área para definir ante la salida de Édgar Hernández y marcar el 1-2.
    Tras más de 90 minutos, Cruz Azul mantuvo el marcador a su favor y sumó su primera victoria en el Grita México A21.