Pumas UNAM

Juan Dinenno lanza mensaje aguerrido a Pumas y su afición

El delantero argentino celebró con todo su gol ante Tigres y dejó un contundente mensaje en C.U.

Kevin R. Yu.

Video ¡Por eso es el Comandante! Dinenno lanza mensaje aguerrido a Pumas
    El delantero argentino festejó efusivamente su gol ante Tigres y dejó un contundente mensaje a su afición en C.U.
    0:47 mins

El delantero argentino Juan Dinenno lanzó un aguerrido mensaje a Pumas y a sus aficionados tras anotar el segundo gol con el que su equipo venció 2-1 a Tigres en la Jornada 6 del Apertura 2023.

Dinenno cobró un penal que consiguió César Huerta al minuto 84 y tras batir a Nahuel Guzmán, quien trató de intimidarlo haciendo su característico show, celebró efusivamente su gol en el Estadio Olímpico Universitario.

Una de las cámaras de transmisión de TUDN captó el momento en el que Dinenno corrió hacia una de las bandas de la cancha, miró a la afición, se jaloneó la playera a la altura del escudo de Pumas y pegó un fuerte gritó diciendo “¡aquí estoy!”. El argentino culminó su festejo para hacer su tradicional seña de Comandante.

Con su gol que terminó con la paternidad de Tigres sobre Pumas de cinco años, Dinenno le puso fin a una sequía goleadora de siete partidos.

En la Liga MX no anotaba desde la Jornada 1 ante Xolos el pasado 30 de junio, mientras que en la Leagues Cup se fue en blanco en los tres encuentros que disputó el conjunto universitario.

Los Pumas del ‘Turco’ Mohamed lograron un importante triunfo que los catapultó al cuarto lugar del Apertura 2023 con nueve puntos, quedándose a cuatro del líder Chivas.

Video Mohamed: "Volvimos a pecar de contundencia"
    El estratega de los Pumas reconoce que hubo un desgaste muy grande para abrir el marcador, pero lo hicimos muy bien.