Cruz Azul

Jesús Corona y la pelea con Iván Morales tras el Cruz Azul vs León: "Fue un malentendido"

El portero y delantero de La Máquina casi se agarran a golpes; Chuy Corona y 'Potro' Gutiérrez se pronunciaron a ello.

Kevin R. Yu.

Video ¡Se calentaron! Corona y Morales discuten tras Cruz Azul-León
    Los futbolistas cementeros se hicieron de palabras en la cancha del Estadio Azteca luego del triunfo sobre la hora de La Máquina.
    0:25 mins

El portero Jesús Corona y el delantero Iván Morales estuvieron a nada de agarrarse a golpes luego del triunfo de último minuto de Cruz Azul sobre León (2-1) en la Jornada 16 del Apertura 2022.

Los futbolistas de La Máquina se hicieron de palabras al término del partido en el Estadio Azteca y los aficionados presentes captaron el tenso momento desde las gradas para hacerlo viral en redes sociales.

Adrián Esparza, reportero de TUDN, señaló que el ‘Tanque’ Morales fue el único que no festejó el gol sobre la hora de Alonso Escoboza debido a que el chileno se molestó con el técnico Raúl ‘Potro’ Gutiérrez por no entrar a la cancha, lo que generó el reclamo de Chuy Corona.

El veterano guardameta de 41 años y capitán de Cruz Azul habló con los medios de comunicación en la zona mixta tras la victoria contra León y aseguró que ya aclaró con Morales “el malentendido”.

“No hubo nada, simplemente por ahí la euforia del final del encuentro, de lo que sucedió ahí, de la intensidad de lo que se juega, pero no hay nada, abajo se habló como debe de ser y se arregló la situación. Nada más que decir, un malentendido y nada más”, compartió Corona.

Mientras que el ‘Potro’ Gutiérrez también habló en conferencia de prensa de lo sucedido y dejó en claro que el conjunto cementero está “más unido que nunca” en busca de calificar al Repechaje.

“Después de un partido tienes diferentes reacciones, diferentes situaciones, cada jugador tiene un mundo distinto. Solo fue un malentendido que quedó solventado y estamos más unidos que nunca y yo pasó absolutamente nada”, señaló el DT interino de Cruz Azul.

Con gol de último minuto el Cruz Azul derrotó a Léon y está más que vivo en el Apertura 2022.