América

Jérémy Ménez debuta con triunfo de las Águilas; los Rojinegros se quedan en el sótano de la general

El América por fin pudo ganar en el Azteca y le dio sus primeros minutos a su flamante fichaje galo.

América ganó con lo justo ante los Rojinegros del Atlas en partido de la Jornada 4 del Clausura 2018 disputado en el Estadio Azteca.
    Con la victoria, las Águilas llegaron a 8 puntos y se meten al grupo puntero de la tabla general. Están terceros por diferencia de goles.
    Atlas permanece últimos en la tabla general siendo el único equipo que aún no logra sumar puntos en el Clausura 2018.
    Difícil debut para Rubén Omar Romano en el banquillo de los Rojinegros. Una complicada derrota para el estratega que regresa a la actividad.
    Un partido cerrado, de pocas llegadas y en el que las jugadas de mayor peligro se dieron por disparos de larga distancia.
    La afición americanista tenía gran expectativa de ver al planten completo con la incorporación de los refuerzos extranjeros que llegaron con el torneo ya iniciado.
    Bruno Valdéz marcó el único gol del encuentro al minuto 30 de la primera parte.
    El gol de Valdéz llegó tras un gran remate de cabeza a centro de Renato Ibarra.
    El ansiado debut de Jérémy Ménez llegó al minuto 67. El francés ingresó al terreno de juego en cambio por Cecilio Domínguez.
    ¡Y Ménez estuvo a punto de debutar con un gol! El francés la tuvo al minuto 74 pero su disparo fue controlado por el arquero rival.
    Si bien el juego del América no ha sido espectacular durante el torneo, ha sido lo suficientemente efectivo para estar entre los punteros de la competición.
    Atlas está viviendo una terrible crisis. Cero puntos, tres goles a favor y nueve en contra son la cosecha de los primeros cuatro encuentros.
    América recibirá la visita de los Lobos BUAP la próxima jornada, un partido que en el papel parece a modo para continuar sumando.
    Atlas recibirá la visita del Cruz Azul en la Jornada 5 del Clausura 2018.

1 / 14

Las Águilas querían brindarle alegría a su afición con una victoria en el nido de Coapa, pero un Atlas desesperado de puntos buscaría alargar la racha del 'Ame' sin ganar en casa. Al final, el debut de Jérémy Ménez funcionó como una suerte de talismán que le daría la mínima victoria (1-0) a los locales.

Ravel Morrison inició el encuentro con un potente disparo de larga distancia que coqueteó con el poste lejano de Agustín Marchesin.

Video Ravel Morrison probó de larga distancia el arco de Marchesin
    El inglés rojinegro se animó a disparar de fuera del área, pero su tiro se quedó a centímetros de la red.
    0:29 mins

América no se dejó intimidar por el ímpetu de los Rojinegros y se afianzó poco a poco en el medio campo de la mano de Cecilio Domínguez y Henry Martín.

La perseverancia de los de Coapa rindió frutos luego del tiro de esquina cobrado por Renato Ibarra que Bruno Valdez remató de cabeza al poste lejano del arquero rojinegro.

Video Bruno Valdez marcó de cabeza el primero para el América en el nido
    El defensa central de las ‘Águilas’ se elevó con la marca encima y clavó un soberbio cabezazo.
    1:25 mins

Para el complemento, la intensidad del partido bajó considerablemente. América propuso pero se le acababan las ideas en los tres cuartos de cancha del rival, mientras que los Rojinegros tuvieron menos presencia en el área enemiga.

El ansiado debut de Jérémy Ménez, quien entró de cambio por Cecilio Domínguez, fue lo más destacable de los 45 minutos complementarios.

Video Jérémy Ménez realizó su ansiado debut con las ‘Águilas’ del América
    El delantero francés pisó la cancha del Estadio Azteca por primera vez al entrar de cambio por Cecilio Domínguez.
    0:55 mins

El delantero galo desperdició la oportunidad de mojar con el cuadro azulcrema a 10 minutos del final.

Video Ménez estuvo a nada de estrenarse con el ‘Ame’
    El delantero galo estrelló su disparo en Toselli a pesar de tener el arco el arco abierto.
    0:27 mins

Los de Coapa rompieron una racha de dos partidos sumando de a un punto y se colocaron en el tercer lugar de la tabla del Clausura 2018. Por su parte, Atlas sumó su cuarta derrota al hilo y quedó en solitario como el peor del torneo actual.