Insólitas fallas del 'Toro' Fernández en Liga MX con Cruz Azul y Pumas

El delantero uruguayo volvió a hacer el 'oso' con La Máquina ante Mazatlán y su falla recordó a la que tuvo con Pumas.

Kevin R. Yu.

Video ¡Torito! Las insólitas fallas de Gabriel Fernández en Liga MX
    Con Pumas y con Cruz Azul, el delantero ha tenido dos 'osotes' que le han dado la vuelta al mundo.
    1:05 mins

Gabriel ‘Toro’ Fernández anotó el primer gol de Cruz Azul en el Clausura 2024, pero también registró una tremenda falla que le podría costar caro a La Máquina ante Mazatlán FC.

El delantero uruguayo le empató a los Cañoneros en la Jornada 3 con un derechazo al minuto 16 después de que Gustavo del Prete, su excompañero en Pumas, abriera el marcador al 10’ en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Sin embargo, el ‘Toro’ Fernández dejó escapar el segundo gol de Cruz Azul con una tremenda falla al mandar su remate a un costado de la portería de Mazatlán cuando estaba solo y frente al marco tras una diagonal de Carlos Rotondi por la banda izquierda.

No es la primera gran falla del Toro en la Liga MX, pues en su debut oficial con Cruz Azul también desperdició una ocasión clara ante Pachuca que terminó quedándose con el triunfo por 0-1.

Mientras que en su etapa en Pumas fue señalado por hacer el ‘oso’ más grande del Apertura 2023. En partido de la Jornada 4 ante Toluca, en el minuto 68, el ‘Toro’ Fernández entró solo al área y con el marco abierto a escasos metros de las redes, mandó su disparo por encima del travesaño tras un gran pase del ‘Toto’ Salvio. Aquel partido terminó 1-1, por lo que el gol del charrúa pudo marcar la diferencia.

Cabe recordar que, Cruz Azul fichó a Gabriel Fernández como su ‘9’ estelar para el Clausura 2024, incluso estuvo dispuesto a pagar cerca de 11 millones de dólares, tres veces más de lo que había pagado Pumas seis meses antes.

La Máquina se mide a Xolos de Tijuana el martes en la Fecha Doble del torneo de Liga MX en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Video ¡La que fallaste Toro! Fernández tuvo el gol para Cruz Azul
    El delantero celeste tuvo la oportunidad de estrenarse como goleador, pero su disparo se fue a las tribunas en un error feo.