Pachuca

Imágenes y galería de fotos: Pachuca golea a Santos y se acerca a los primeros lugares

La gente cantó el 'olé' a su propio equipo en el Estadio Corona y entonó "Ya se va, Fentanes ya se va".

Rubén Sáinz.

El Pachuca goleó 1-4 a Santos y se pone a un punto de zona de clasificación directa.

1/12
Imagen JONATHAN DUENAS/JONATHAN DUENAS
'Chicho' Arango abrió el marcador y anotó por primera vez en la Liga MX con los Tuzos.

2/12
Imagen Jesus Cisneros/Jesus Cisneros
El colombiano llegó con la difícil misión de hacer olvidar a Nico Ibáñez.

3/12
Marcelo Javier Correa acercó a Santos al 19'.

4/12
El argentino poco a poco ha recuperado la estima de la gente en Torreón con goles.

5/12
Dorio hizo el segundo para los Tuzos con un gol en propio arco, al intentr desviar un tiro de Kevin Álvarez.

6/12
Aviles Hurtado hizo el tercero solo segundos después de que iniciara la segunda parte del duelo.

7/12
Durante aproximadamente 8 minutos, se apagaron las luminarias del Estadio Corona y se tuvo que detener el partido.

8/12
Israel Luna entró de cambio y marcó el 1-4 definitivo.

9/12
Con 33 goles, Acevedo es el arquero más goleado del torneo.

10/12
Imagen JONATHAN DUENAS/MEXSPORT
La afición en Torreón exigió al unísino la salida de Eduardo Fentanes como entrenador.

11/12
El cuadro lagunero volvió a ser goleado en casa y está en serio peligro su posición dentro de los primeros 12.