Toluca

Goles anulados da empate entre Toluca y Necaxa en su debut en el Apertura 2023

Ambos equipos pudieron ganar en la J-1, pero el árbitro les anuló un gol a cada uno en el Estadio Nemesio Diez.

Kevin R. Yu.

Video ¡Rayos y centellas! El árbitro anula el gol de Necaxa por fuera de lugar
    Cuando la visita se saboreaba la primera anotación, el VAR revisó y decidió que no contara la anotación.
    1:27 mins

Toluca y Necaxa empataron sin goles en su debut en el Apertura 2023 de la Liga MX en un partido en el que ambos equipos pudieron ganar, pero a cada uno les anularon un gol.

Los Rayos estrenaron técnico con el venezolano Rafael Dudamel y en el primer tiempo fueron mejores que los Diablos Rojos de Nacho Ambriz en el Estadio Nemesio Diez.

Alan Montes, hermano de César Montes, fue el primero en probar la meta de Tiago Volpi con un disparo de larga distancia que se fue moviendo y casi sorprende al portero brasileño escarlata.

Video ¡Hay nanita la ranita! La esférica se le movía a Volpi que mete las manos
    Fogonazo de Alan Montes buscando el primer gol para Necaxa, pero el meta de los escarlatas estuvo atento para atajar.
    1:08 mins

La ocasión más clara del partido estuvo en los pies de Maximiliano Silvera que cometió el primer ‘osote’ del Apertura 2023 con un remate a bocajarro que mandó por encima del travesaño.

El Necaxa siguió intentando y logró su recompensa con un trazo largo que asistió a Bryan Garnica para que, desde fuera del área por el sector derecho de la cancha, techara la salida de Volpi y anotara el 0-1 al minuto 23… aunque momentos después fue anulado por fuera de juego.

Para el segundo tiempo, Nacho Ambriz realizó dos cambios con las salidas de Fernando Navarro y Carlos Orrantia por Juan Pablo Domínguez y Brian García y el Toluca mostró una cara diferente.

Los Diablos Rojos se adueñaron del balón en el complemento y pudieron quedarse con los tres puntos si no fuera por una extraordinaria doble atajada de Raúl Gudiño a Maximiliano Araujo.

Al minuto 63, Toluca realizó el famoso ‘madruguete’ cobrando un tiro libre para que Domínguez picara y metiera una diagonal que prendió Edgar ‘Gacelo’ López para perforar las redes de Gudiño, pero el árbitro de inmediato anuló la anotación justificando que él no silbó el cobro.

Toluca y Necaxa sumaron su primer punto del Apertura 2023 de la Liga MX y en la segunda jornada se enfrentarán a Cruz Azul y Xolos, respectivamente.

Video ¡Atajadón de San Volpi! Batista se perfiló a portería de Toluca
    Necaxa retomó el balón y Fcaundo iba peleando el balón logrando escaparse y por poco era gol, pero Tiago se lo impidió.