Apertura 2023

Con gol de Quiñones, América vence a Puebla y suma primer triunfo en el Apertura 2023

Julián Quiñones ya tuvo sus primeros minutos oficiales como jugador del América y se estrenó con gol sobre el final del partido.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Su primer gol y el primero del juego! Álvarez se estrena con el 1-0
    Kevin hizo explotar la pirotecnia con un riflazo pegado al travesaño, dejando sin nada que hacer a Rodríguez al 34’.
    1:20 mins

América cosechó su primer triunfo del Apertura 2023 luego de derrotar 3-0 a un Puebla que fue borrado en la cancha del Estadio Azteca

El refuerzo ‘bomba’ Julián Quiñones ya tuvo sus primeros minutos oficiales como jugador azulcrema y se estrenó con gol sobre el final del partido para finiquitar la categórica victoria sobre la endeble Franja.

Fue el propio delantero colombiano el que mandó el primer aviso en el partido cuando recibió un trazo largo en buena posición, se puso mano a mano con el portero de La Franja y buscó poner la pelota cruzada y al rincón pero el guardameta respondió y atajó de buena forma.

Quiñones volvió a aparecer minutos después en el área y con pelota controlada, pero su disparo se fue a la tribuna que ya cantaba el primero de la noche.

Video ¡Polémica! Anulan el 3-0 de Quiñones por milimétrico fuera de lugar
    Tras la revisión del VAR, se decreta offside y el tanto del colombiano no suma en el marcador para América.
    1:27 mins

Fue hasta la recta final del primer tiempo que llegó la buena asistencia del colombiano para la llegada de Kevin Álvarez, el otro gran refuerzo azulcrema, quien sacó un ‘balazo’ de pierna derecha para romper el marco visitante y poner el 1-0 en el marcador.

Ya sobre el tiempo de compensación, Diego Valdés puso una espectacular asistencia dentro del área para la llegada de Leo Suárez, quien definió de primera intención y de volea para sellar el 2-0 antes del medio tiempo.

Ya en el complemento llegaron los cambios por la visita intentando cambiar el rumbo del juego, pero la realidad es que el equipo de André Jardine controlaba el partido, esperaba y buscaba matar el juego con un contragolpe.

Fue sobre el final del juego que llegaron las opciones para que Julián Quiñones hiciera su primer gol como jugador del América.

La primera opción se convirtió en gol, pero el abanderado anuló el tanto por un muy polémico fuera de lugar, pero fue sobre el último minuto cuando el colombiano finiquitó el 3-0 final tras un buen pase de Brian Rodríguez para celebrar por primera vez como azulcrema.

América ahora preparará el debut en la Leagues Cup que será el próximo 27 de julio ante St. Louis City, mientras que el Puebla tendrá su primer juego del torneo el 23 de julio ante el Minnesota United.

Video ¡No puede ser! Julián Quiñones deja ir un gol cantado en el Azteca
    El flamante refuerzo del América da una ‘probadita’ de lo que será en el ataque de las Águilas, en su primera llegada.