América

Con un gol en el agregado de la segunda mitad, Santos elimina a Rayados

Ronaldo Prieto envió a los laguneros a las Semifinales con global de 3-2 ante Monterrey.

Rubén Sáinz.

Con un pésimo segundo tiempo de Monterrey y un gol agónico los laguneros ya están en la Semifinal.

1/15
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
La afición de Rayados recibió de gran manera a su equipo.

2/15
Imagen Jorge Martinez/Jorge Martinez
Con una gran manta el público le hizo sentir su apoyo a La Pandilla.

3/15
Santos llegaba con una ventaja de 2-1 obtenida en el TSM.

4/15
Imagen Cristian de Marchena/Cristian de Marchena
Monterrey sabía que necesitaba al menos un gol para avanzar

5/15
Cesar Arturo Ramos expulsó a uno de los auxiliares de Guillermo Almada por sus reclamos.

6/15
Meza aprovechó un mal despeje de Acevedo para definir de primera desde las afueras del área.

7/15
El argentino hizo su quinto gol en el Guard1anes 2021.

8/15
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Maxi Meza festejó con su ya característica seña.

9/15
Maxi Meza, había sido el héroe de los regiomontanos.

10/15
La mala noticia para Monterrey en la primera mitad fue la lesión de Montes que no pudo seguir en la cancha.

11/15
César Ramos fue protagonista al perdonar una clara mano a Gallardo que hubiese significado penal para la visita.

12/15
Almada no paró de desaprobar las decisiones del silbante.

13/15
La cara de Javier Aguirre en el gol del empate fue de total incredulidad.

14/15
Santos encontró el gol del pase en el agregado de la segunda mitad. Ronaldo Prieto aprovechó un rebote para enviar a la red.