Season 2016/2017

‘Gallos’ cantó y los ‘Tiburones’ se hunden en el descenso

QUERÉTARO – Los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro derrotaron a los ‘Tiburones Rojos’ del Veracruz 2-0 en la primera jornada del Apertura 2016 en el Estadio Corregidora de Querétaro.

El primer tiempo fue muy parejo a la baja. Las fuerzas se centraron en el medio campo y hubo pocas llegadas de gol.

Los ‘Escualos’ salieron más conectados a la segunda mitad, tuvieron mucha llegada, pero salieron con la pólvora mojada.

Veracruz tuvo la primera clara del juego; Julio Furch mandó centro que cruzó toda el a´rea y llegó a los pies de Juan Pérez, quien sólo frente al portero Volpi estrelló el balón en el travesaño.

La respuesta de Gallos fue inmediata, ‘Tito’ Villa aprovechó la lentitud de Leobardo López y la mala salida de Gallese para poner el 1-0.

El ‘Tiburón’ trató de reaccionar, cuando mejor jugaba, una gran jugada de Querétaro concluyó con un remata de derecha de Neri Cardozo para el 2-0.

Los ‘Gallos’ consiguieron los tres primero puntos del partido y los ‘Tiburones’ se hunden en el descenso.