Filtran motivación en vestidor de Pumas al descanso ante Cruz Azul

Juan Iturbe fue protagonista y habló fuerte: "Están cag... no saben ni qué decir".

Fernando Vázquez.

Video ¡Era dudoso! Santi habla sobre el penal contra Cruz Azul en la Final
    El delantero de la Selección Mexicana, Santiago Giménez, dijo que ‘el Gato’ Ortiz la tuvo “complicada sobre la jugada del penal a favor del América.
    1:27 mins

La motivación de Pumas en el vestidor al descanso del partido ante Cruz Azul fue filtrada y Juan Iturbe fue protagonista de todo.

El argentino nacionalizado paraguayo tomó las riendas de la motivación en el vestidor y dejó ver las deficiencias del rival.

"Están cagados, no saben ni qué decir", dijo Iturbe, algo que se pudo ver en un video lanzado por la propia escuadra universitaria.

En el descanso, Pumas había logrado el 3-0 y solamente estaba a un gol de eliminar a Cruz Azul, mismo que consiguió sobre el final del encuentro.

Juan Pablo Vigón se encargó de cerrar la cuenta con la que Cruz Azul vivía una eliminación humillante a manos de los universitarios.

Iturbe salió del partido a los 76' para darle su lugar a Saucedo después del esfuerzo realizado en Ciudad Universitaria.