liga mx

¡Espectáculo francés! Gignac apareció y sentenció a Pachuca

Muy dolorosa derrota para los Tuzos que perdieron su segundo encuentro del torneo y además a su goleador Víctor Guzmán después de su llamado al Tri.

En uno de los partidos más emocionantes de la jornada, los Tigres vencieron 3-2 al Pachuca en condición de local.
    Con la derrota, los Tuzos desaprovecharon la oportunidad ganar posiciones en la parte alte de la tabla de posiciones.
    Los Tigres llegaron a siete puntos en cuatro encuentros y ocupan la cuarta posición general a la espera de que terminen los partidos de la jornada.
    Pachuca se quedó con cuatro puntos en la décimo primera posición de la clasificación.
    El marcador se abrió al minuto 36, obra del chileno Eduardo Vargas.
    Vargas remató un centro Víctor Sosa en claro fuera de lugar. Pachuca reclamó la decisión pero al final, el gol subió al marcador.
    Los Tigres continuaron volcados al ataque en un primer tiempo en el que fueron sumamente superiores a su rival.
    Javier Aquino amplió las distancias al minuto 41 asistido de nueva cuenta por Ismael Sosa.
    Ya en la segunda mitad, Pachuca regresó en el partido con un golazo de Ángelo Sagal quien en jugada individual marcó al minuto 47.
    Keisuke Honda igualó las acciones al minuto 80. El japonés sólo tuvo que empujar un balón centrado por Sebastián Palacios.
    Óscar Mejía fue el árbitro central del encuentro y debió mostrar ocho tarjetas amarillas y una roja durante el encuentro. Luis Alfonso Rodríguez Alanís de Tigres fue el jugador expulsado.
    Siempre Gignac. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, el francés puso cifras definitivas al minuto 84.
    Tras un centro de Jorge Torres Nilo, el francés desvió el balón lo suficiente para que este se incrustara pegado al poste derecho. Golazo y tremenda definición.
    Tigres, en la siguiente fecha, visitará a Pumas en duelo de felinos buscando asaltar la posición de privilegio en el Clausura 2018.
    Pachuca buscará retomar el buen camino en la Jornada 5 cuando reciban la visita del Morelia.

1 / 15

La noche fue totalmente oscura para el Pachuca ante un Tigres que supo aprovechar sus oportunidades y hasta los errores arbitrales para derrotar 3-2 a los hidalguenses en duelo correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2018.

Pachuca no tuvo suerte y más allá del descalabro también perdió a Víctor Guzmán, su goleador, justo dos días después de que recibió su primer llamado a la selección mexicana de Juan Carlos Osorio.

Cuando parecía que los Tuzos se robarían un punto del ‘Volcán’ apareció el señor galo. André-Pierre Gignac anotó el 3-2 con un recurso de clase mundial en el que cambió la pierna de apoyo en un instante para rematar y mandar la pelota al fondo en la recta final del partido.

Video Definición de otro planeta y Gignac devolvió ventaja
    El francés apareció cuando se le requería y lo hizo de forma espectacular con una definición ‘a pierna cambiada’ que puso el 3-2 para Tigres.
    1:15 mins

Y es que Tigres corrió hasta con los errores arbitrales que le dieron el primer gol del partido.

Sosa realizó una buena jugada por la banda derecha y metió un centro a Edu Vargas, quien estaba en colosal fuera de juego, pero que no fue impedimento para que rematara de ‘taquito’ para abrir el marcador.

Video ¡Como crack! Edu Vargas puso el 1-0 de ‘taquito’
    En claro fuera de juego, Edu Vargas abrió el marcador para Tigres con un lujo y con gran polémica, aunque en Pachuca pareció que no se enteraron.
    1:18 mins

Apenas seis minutos después, sosa volvió a aparecer por la misma banda y ahora centró a Javier Aquino, quien anticipó a primer poste para fusilar a Blanco y poner el 2-0 en el marcador.

Video Combinación letal. Sosa y Aquino ponen el 2-0 para Tigres
    En una espectacular jugada de Ismael Sosa, Javier Aquino anticipó a primer poste para empujar la pelota y ampliar el marcador sobre los Tuzos.
    1:15 mins

Ahí todo parecía un desastre para Pachuca, aunque al inicio del complemento, Ángelo Sagal descontó con un buen zurdazo para vencer a Nahuel Guzmán.

Video Sagal acortó distancia con tremendo disparo
    El chileno apareció por la banda izquierda, recortó al centro y metió un zurdazo espectacular para poner a los Tuzos en el marcador apenas al inicio del complemento.
    1:23 mins

El partido siguió y también las malas noticias para los hidalguenses que perdieron a su goleador Víctor Guzmán por lesión y parece que él se perderá su primer llamado al Tri.

Video Así ocurrió la rotura de ligamento que dejó fuera del torneo al 'Pocho' Guzmán
    Cuando por fin llegó la oportunidad de ir con la Selección Mexicana, Víctor Guzmán salió lesionado en el duelo ante Tigres.
    1:41 mins

Pachuca no decayó y mantuvo su búsqueda por el empate hasta que lo encontró con una desatención defensiva de Tigres que aprovechó el japonés Honda para el 2-2 que solo fue momentáneo hasta que apareció Gignac.

Video Keisuke Honda apagó el ‘Volcán’ y puso el 2-2
    El volante japonés marcó su segundo gol del torneo para recuperarse de una desventaja de dos goles y silenciar el imponente estadio de Tigres.